8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Андрей о компании Т-Банк

Андрей
16:21 30.07.2018
хорошие обучение
Сотрудники пытаются всеми силами нанять людей в РКЦ. По ходу прохождения обучения (1-2 недели) , нам рассказывали , что нужно пройти Тест, практику с наставником , и экзамен.
Все прошел хорошо (Тест, практику) , но после экзамена мне сказали , что было пару неточностей ( в нескольких вопросах ) . Ответил на экзамене 10 из 13 вопросов. Сказали что все хорошо, повтори несколько моментов и все, сказали 100 % устроишься.
Через час пишут , что не прошел экзамен ( я так понял что нужно было на 100% ответить на вопросы)
В итоге , потратил 48 часов на обучение ( за 2 недели ). Никакой оплаты за обучения и занимаемое время с работой с клиентами нету.
Поэтому не советую идти к ним на работу. Возьмут потратят ваше время и даже нету возможностей исправить ошибки.
arina
2018-08-10 08:23:34
кому действительно нужна работа в интернете пишите tanya.gushchina.1991@mail.ru
Юлия
2018-09-16 00:30:50
Такой бред пишут, а почему же тогда там ооочень много сотрудников работает?Которые и не желают покидать то место? Значит они лучше , раз прошли?