Я инвалид с ограниченными возможностями, передвигаться и ездить куда то далеко не могу,вот и решила попробовать работать в Тинькофф. До этого работала во многих компаниях, которые предоставляли работу на дому. НО всё это оказалось сплошным надувательством- работа без оплаты труда. В Тинькофф пришла чисто случайно, посоветовала дочь, сказала -Мама давай, попробуй…У меня тогда были сомнения что это всё из той же серии, думала трата времени и сил, но решила попробовать…Прошла входящий тест, обучение за счёт компании, вышла на линию и вот я отработала месяц, получила свою первую зарплату,я была в восторге!!! Первые мои слова были -Вот это да, я тут точно надолго!!! Я просто реально не ожидала ТАКОГО результата! ….Если сравнивать человека, который каждый день ходит на работу и меня, которая работает дома, то честно- моя зарплата намного больше.
Ну и расскажу немного о работе:
1.-Это удалённая работа-ты дома, а это огромный плюс, особенно для меня и моего здоровья и нет привязанности ко времени и позволяет самой выбрать удобные часы работы, хочешь утром, днём, вечером -всё в твоих руках.
2.-Огромная помощь и поддержка от руководителей группы, всегда понимают, подскажут и пойдут на встречу. Регулярные встречи, созвоны и помощь в нерабочее время. Я помню когда работала в офисе, в другой компании, так на первых пора это был кошмар!! Никто к тебе не подходит, в чате не отвечают, а для новичка, который только вышел на линию-это просто ужас!!! Да и в коллективе чувствовалось разделение на старожилов и новичков.
3.-У нас коллектив Очень дружный -всегда подскажут, направят и поддержат. Есть время пошутить и рассказать, общение на ТЫ.
4.-Ну и конечно достойная заработная плата. Выплаты регулярные без задержек 2 раза в месяц. Есть свои плюшки.
Также в компании есть карьерный рост и постоянные возможности учиться. На продукты банка для сотрудников есть свои бонусы. Всё руководство банка заинтересовано в том, что бы ты был лучшим, ну так это и понятно, потому что Тинькофф-он один такой!!!!!
Я очень довольна, что в своё время решила попробовать и уже работаю второй год,