Здравствуйте.
Мы оцениваем звонки не с целью урезать выплаты, а лишь для поддержания качественного обслуживания. Система оценивания позволяет нам понять, какие недочеты и ошибки совершает оператор, и провести работу над ними. При этом он может оспорить любую оценку через руководителя, если не согласен с ней. Мы внимательно изучим ситуацию повторно и выслушаем все аргументы.
Общение с клиентами подразумевает возможный негатив с их стороны, ведь чаще они обращаются на линию поддержки при возникших сложностях. Главная миссия в клиентском обслуживании - помощь клиенту. На обучении мы обращаем внимание на необходимость развития такого навыка, как стрессоустойчивость. Можно спокойнее реагировать на любые высказывания, если научиться контролировать свое отношение к различным словам и ситуациям. Это умение принесет пользу не только в работе, но и в жизни :)
Карьерный рост в компании есть, и мы допускаем его как внутри своего отдела, так и за его пределами.
Хотим разобраться в вашей ситуации более подробно. Напишите, пожалуйста, на connect@tinkoff.ru ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы проверим работу руководителя, ваши оценки и выплаты, соблюдение норм предоставленных вам перерывов и информацию, которую вам сообщали при собеседовании о будущей позиции.
Нам жаль, что у вас сложились такие впечатления о компании. Хотим это исправить :)
Да, это и есть суть новой системы мотивации. Вместо помощи реально попавшим в беду людям. Компания теперь приносит извинения вместо помощи.
Тот сотрудник, который пишет на сайтах с отзывами от лица компании прекрасно это понимает, так как у него тоже есть правило начинать с извинений/присоединений, что можно и видеть под отзывами. Не напишет и ему отрежут зарплату.
Лицемерие да и только.
Работаю уже 1.5 года, и год вроде бы было неплохо, бывали конечно абсурдные ситуации, но раньше могли и клиенту отказать в лояльности если не выполнены условия для получения бонуса.
Пол года назад началось. Гонка за лояльностью, мол смотрите, мы тут и извиняемся и готовы деньги дать клиентам, даже если условия тарифа были нарушены и списалась плата правильно.
А покрывать затраты как-то надо. Вот и решили, что сотрудники хорошо это с премией устроились, а давай если он не заметил негатив в голосе клиента ставить ему 0 (это не всегда заметно, особенно в процессе разговора), 0 режет примерно половину премии, а 2 нуля так и вовсе всю.
По чатам все ещё грустнее. Раньше выпадали случайные чаты. Это значит, что был одинаковый шанс, что попадутся лайтовые чаты и шанс, что попадётся трэш с негативом, где как правило вероятность ошибки выше из-за конфликта клиента с банком.
Не думал, что развернусь тут в комментарии, но выбило на эмоции.
Я тут взвешивал все за и против и решил полистать отзывы. Видя такие отзывы понимаю, что не один такой.
Наверное чтоит написать полный отзыв, а не комментарий к прекрасному отзыву, который увы, но показывает текущее отношение к сотрудникам 1-2 линии.
Сотрудник под именем ТБ скажет, что все оценки можно оспорить.
Но вот вопрос для него.
Напиши в числовом процентном варианте шанс оспорить оценку, где незаметно негатив клиента, так как он был не сильный и не сгладил его.
Пример: клиент написал «Ну вы блин как всегда»
И написал это в негативном ключе.
Кто-то посчитает это негативом, а вот я могу не посчитать.
Как мне написал один клиент. Не надо мне ваших пониманий, помогите решить вопрос.
А банку важны понимания.