Автомобильный холдинг "Аларм-Моторс", ЗАО "Аларм-Моторс", ООО «Аларм-Моторс», alarm-motors
+7 (812) 777-2-777
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Аларм-Моторс в городе Санкт-Петербург от 28.07.2019

Сотрудник
20:32 28.07.2019
Ну есть в компании пара человек, безусловно заслуживающих уважения. На этом плюсы заканчиваются.
Не советую устраиваться на работу в эту компанию. Есть всего пара хороших человек, остальные полны непрофессионализма, и ЧСВ такое будто ракеты строят. Очень много сотрудников которые работают годами и никак не развиваются, это приводит к застою в компании в целом. И никакие тим-билдинги в этом никак не помогут ;)
Почти каждый сотрудник как в игре престолов ведёт скрытую борьбу с теми, кому при встрече улыбается и жмёт руку радостно.
Человеческих условий работы здесь не найти. Топ менеджмент - некомпетентен.
Чтобы решить эти проблемы - нанимаются менеджеры с высокими зарплатами, но увы никто кроме собственника не может решить ключевые проблемы которые привели компанию к такому состоянию.
Бюрократия в компании 80lvl.
И это только верхушка айсберга. При всём уважении к (ФИО), не ходите сюда работать.

Почему я написал этот отзыв? Не из злости, или обиды. Мне в общем-то давно пофиг, просто решил высказать всё как есть и уберечь тех кого зовут работать в эту компанию. Могу ли я повторить всё вышесказанное топ менеджменту и собственнику компании? Да, могу, только в этой компании всем наплевать, эти отзывы никто не читает.
Для них главное выполнять супер неактуальные планы и изображать бурную деятельность.
Дениска
2019-08-21 16:53:29
Дениска, хватит старое ворошить то уже? Скрины писем 2013-2014 года от с сотрудниками которые уже не работают тысячу лет в аларме ? Серьезно ?????
Аларм-Моторс
2019-08-21 18:04:26
Спасибо большое за Ваше мнение, Вы даете возможность нам становиться лучше.

Подскажите, о какой вакансии идет речь?
Компания проходила и проходит разные этапы, сложные ситуации на рынке и изменения бизнеса. Это все в разной степени влияет на организацию и сотрудников.
На данном этапе компания чувствует себя уверенно, открывает новые направления и расширяет бизнес (в отличии от конкурентов).
Не стал бы применять такую категоричность в оценке работы в компании. Опять же, долгая работа сотрудников в компании является показателем ее надежность и возможности роста внутри (большинство руководителей различных уровней - наши сотрудники). Сменяемость же сотрудников присутствует в рамках стандартной текучести кадров в сегменте автобизнеса.
Возможно именно для Вас компания просто не подошла по ценностям. Нет плохих или хороших компаний, как и нет плохих или хороших сотрудников. Есть подходящие/не подходящие. Этот показатель тоже динамичный и применим к разным этапам и времени.

Если у вас остались вопросы и предложения, вы всегда можете написать мне на почту ansokolov@alarm-motors.ru
Менеджер по персоналу, Антон Соколов
Ронин
2019-08-30 16:41:20
Автору поста и комментаторам : Крысы страшно злятся, если корабль, с которого они сбежали, не тонет =))))))
Бывший сотрудник
2019-10-23 03:42:25
Антон, ну ты и налил воды конечно.

Ты ответил супер общими словами. Так можно было ответить на всё что угодно.
Безусловно хорошо когда сотрудники растут и держатся внутри компании долго.
Но: многие ваши менеджеры как и ты сам, работают долгие годы, и никак не развиваются. Это называется стагнация Антон. Хочешь секрет? Чтобы нанимать профессионалов - нужно быть профессионалом.
Рассказать про Казань? Да ты и сам знаешь.
То, что аларм начал продавать Haval, это вынужденный шаг. И вынужденность возникла по внешним причинам (Ford свернулся) а, не по внутренним. Не от желания развиваться. А, просто чтобы не потонуть.

Ну ок, давай тогда о конкретике поговорим.
Мне на старте обещали зп более 80к рублей
По факту же платили 25к +
Никакие предложения в ходе работы не принимались. Всё всегда упиралось в бесконечную бюрократию и непонимание современных методик работы. Как думаешь почему? Вашим менеджерам которые по 10 лет на одном месте, уже опостылела эта работа. Но они боятся нестабильности, и ленятся развиваться и подходить к проблемам по-новому.
А, бюрократия возникает от нежелания брать на себя ответственность.

А, ещё Антон, напомни сколько вы платите Администраторам на ресепшене? 20 тысяч? 25 тысяч?
Ну вот серьезно, как думаешь реально жить на такую зп?
Зато белая зп! Вау!

В аларме отсутствует человеческое отношение. И для аларма это норма.
Я тебе много мог бы рассказать например о том что позволяют себе менеджеры со второго этажа на Савушкина.
Не веришь? Есть пруфы. Но боюсь ты не хотел бы их услышать.

Хочешь продолжим?
У вас там до сих пор чаты в воцапе?
До сих пор каждые 100 Рублей нужно согласовывать?
До сих пор бессмысленные митинги которые не показывают реальной динамики роста направлений?
До сих пор отчёты ради отчётов?
До сих пор нет инхаус специалистов и используются контрагенты которым плевать на будущее Компании?
До сих пор руководят псевдоэффективные менеджеры? (Угадай про кого я, здесь нельзя писать имена)

Антон, тебе самому нравится работать в Аларме? Я думаю что в глубине души ты понимаешь что не нравится. Но по долгу службы тебе придётся опять здесь написать какую-то ерунду.
Удачи, и найди нормальную работу.