Автомобильный холдинг "Аларм-Моторс", ЗАО "Аларм-Моторс", ООО «Аларм-Моторс», alarm-motors
+7 (812) 777-2-777

Отзыв сотрудника Аноним о компании Аларм-Моторс в городе Санкт-Петербург от 27.03.2019

19:41 27.03.2019
Официальное трудоустройство
Молодой, достаточно дружный коллектив
-Мизерная зарплата, которая не индексируется много лет, ниже рыночной
-Экономия на всём (начиная от канцелярии для сотрудников, заканчивая продуктами в буфете-столовой)
-Не всегда адекватное руководство
Каждый, кто выше тебя по должности мнит себя царём и богом, которому все должны подчиняться и выполнять приказы. А если скажешь слово поперёк, будешь врагом номер 1
-Количество всевозможных обязанностей, отработанного времени, потраченных нервов не соответствует зарплате
-Если у Вас есть характер и своё мнение, то вам точно не в Аларм-Моторс
-Чужой труд не ценят, нет никакой благодарности. Так и не выплатили деньги за смены, отработанные мной в мои заслуженные выходные за другого сотрудника, даже спасибо не сказали
-Мерзкое и неприятное впечатление осталось после работы в Аларм-Моторс, не советую тратить своё время на труд, который там никто не ценит
Аларм-Моторс
2019-07-12 15:30:42
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.

Не могли бы вы уточнить, о какой должности идет речь?
Индексация зарплаты происходит время от времени, в зависимости от позиции. Уровень зарплаты соответствует рынку автомобильного бизнеса Санкт-Петербурга, а на некоторые позиции и превосходит его ( как пример, отдел продаж на 20-30% выше).
90% руководящего состава – сотрудники компании, которые получили карьерный рост. Согласитесь, что функция руководителя управлять процессом своего отдела, принимать управленческие решения и раздавать указания. Руководители готовы слышать обратную связь от сотрудников, если она несет в себе конструктивное предложение, которое поможет работе и бизнесу.
Все мы люди, и если с руководителем по какой-либо причине не удалось найти общий язык, вы всегда можете обратиться к менеджерам по персоналу на локациях, которые помогу Вам разобраться в ситуации. В случае, если руководитель не прав, менеджер по персоналу укажет ему на недочет в работе.
К сожалению, скорее всего Вашу проблему мы смогли бы решить на начальном этапе, если бы вы обратились в службу персонала.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете написать мне на почту ansokolov@alarm-motors.ru
Менеджер по персоналу, Антон Соколов
Санёк
2019-04-22 07:36:51
Зато у каждого сотрудника есть бесплатный Интернет... без баннеров.
2019-05-13 20:50:05
Вы можете работать хоть за двоих без отпусков, но на свою зарплату должны "наэкономить".
Сисько Фил
2019-06-04 08:20:40
Нужно просто следовать правилам:
* Не возникать.
* Руководство не подставлять.
* Всем приятно делать.
* Вокруг все обосрать и почаще бздеть о своих успехах.

А эта ваши охрана труда, "пожарка" и экология, зашита ПД бизнесу нафиг не нужны !