Автомобильный холдинг "Аларм-Моторс", ЗАО "Аларм-Моторс", ООО «Аларм-Моторс», alarm-motors
+7 (812) 777-2-777

Отзыв сотрудника ананим о компании Аларм-Моторс в городе Санкт-Петербург от 27.12.2017

ананим
19:20 27.12.2017
Неадекватное руководство, которое любит унижать и оскорблять. Абсолютно необоснованно уволила честного сотрудника,обвинив его во лжи. Честным людям делать в этой компании не чего.
Аларм-Моторс
2017-12-29 10:36:52
Спасибо большое за Ваше мнение.

Ваш отзыв написан общими фразами, без конкретики.
Считаем данный отзыв не конструктивным. Он не позволяет нам полностью разобраться в проблеме и принять необходимые меры.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете написать мне на почту ansokolov@alarm-motors.ru
Менеджер по персоналу, Антон Соколов
Совесть
2018-03-01 10:20:00
Один из самых "честных" сотрудников компании - г-н (ФИО). Его вранье и клевета, способность манипулировать подчиненными не знает пределов. Сколько хороших ребят уже ушло из отдела... кто на работу поспокойнее, кто на повышение. Все, кто хоть намекнет о реальной его деятельности в компании, сразу же убираются.
Свидетель
2018-03-06 18:52:13
Еще любитель есть кальяна, читает физику он под него.
Завистник этот ложь распространяет и ценник набивает свой.
Не с нами он уже...
Макс
2018-05-06 10:37:46
Ага, от проверок они защищаются "тестовыми" версиями MS Офиса.
А паленые серверы с 1С8 спрятали в датацентер. ОБИТ знает в какой. )
Славик
2018-05-07 16:12:39
Да-да-да, Серёжка тогда быстро устранил угрозу со стороны жадного Микрософта... или Лёни ?
Вроде премию дали, тыщь 10 наверное. Больше та работа не стоит.
Макс
2018-05-08 15:12:05
Дааа... и это еще никто не проверял его закупки.
Где скидки, там и наценка заложена.
Васятко
2018-05-25 11:21:45
А как они с ОБЭП лажанулись...
Никто даже не подумал спросить: откуда взялись данные для восстановления из бэкапов ? С одного из изъятых и якобы запоротых серверов !
Не говоря уже про то, что ничего восстанавливать не нужно было. После наезда силовиков работоспособность всех серверов могла быть восстановлена за несколько часов без каких-либо потерь. Но ведь это никому не нужно было...
Alex
2018-05-27 17:21:26
А как он сети конфигурил ! Как истинный профи. Даже (ФИО) позавидовал-бы.
Теперь вот в "облака" полетел со всей компанией. Ну... сделал вид, что они уже там.
Денис
2018-06-11 23:17:35
Этот "профессионал" даже не знает, что нужно отключать SSL2/3. VPN затащит...
Что уж говорить про актуальность всяких (ФИО) и прочего разрекламированного им барахла.
Михась
2018-08-07 12:07:26
Угу... А дать права доменного админа тех.поддержке - любимая забава. Секьюрность "из каропки".
Денис
2018-08-09 15:38:24
Так этот BSDюн с аборигенами даже не удосужился Root CA обновить. Который год на дворе, а у них RSA 1024бит с SHA1 везде...
Зато манагер по информационной безопасности ЕСТь.
Ронин
2018-08-31 22:17:45
Устроили "чатик" в комментарии обиженки, у которых яиц не хватает высказать все не анонимно. А может это один и тот же человек пишет с больной фантазией? Адекватному и разумному человеку вся это переписка и даром не нужна.
Сержик
2018-09-04 09:12:35
У (ФИО) так свербит от не хватки цветных картинок, что разумным людям жить мешает.
Лишь бы оправдать свою не компетентность.