Автомобильный холдинг "Аларм-Моторс", ЗАО "Аларм-Моторс", ООО «Аларм-Моторс», alarm-motors
+7 (812) 777-2-777

Отзыв сотрудника Аноним о компании Аларм-Моторс в городе Санкт-Петербург от 28.08.2017

13:24 28.08.2017
Хороший коллектив
Карьерного роста нет,повышения з/п нет,дмс нет!
Отношение руководства к сотрудникам ужасное,переработки не отплачиваются, штрафуют.
В Аларм на Юго-Западе ужасный генеральный директор (ФИО), который абсолютно не ценит своих сотрудников, хамит,увольняет ни за что,даже при нехватке этих сотрудников!
Антон
2017-08-31 12:42:17
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
К сожалению, мы не знаем в какой должности и какое время вы работали в нашей компании. Поэтому в своих комментариях приведем информацию, общую для всех должностных позиций.
1. Карьерный рост в компании существует и таких примеров очень много. Лучшие сотрудники, нацеленные на карьерный рост, зачисляются в кадровый резерв.
Чтобы повышение состоялось, необходимо :
1. Наличие вакансии.
2. Желание самого сотрудника.
3. Отличные результаты в работе и наличие необходимой квалификации.

2. Наша компания предоставляет своим сотрудникам все социальные гарантии, предусмотренные действующим законодательством, в том числе официальную («белую») заработную плату. Её уровень сопоставим, а по некоторым позициям даже выше уровня заработных плат на рынке автомобильного бизнеса Санкт-Петербурга.
Оплата труда производится в соответствии с действующим в компании Положением об оплате труда. По всем должностным позициям утверждены прозрачные мотивационные схемы, которые доводятся до сотрудников при приёме на работу. Штрафы запрещены законом и в нашей компании не применяются.
Вероятно, вы имеете в виду депремирование, которое применяется в случае серьезных нарушений внутреннего трудового распорядка, а также недобросовестного выполнения должностных обязанностей. Все условия депремирования также описаны в одном из разделов Положения об оплате труда.

3. Сотрудники нашей компании пользуются корпоративными программами приобретения полиса ДМС. Все они обсуждаются индивидуально с сотрудниками компании.

4. Для разбора описанного Вами случая некорректного общения директора дилерского центра с сотрудниками необходимы конкретные факты. Так как работу с персоналом ведет непосредственный руководитель, а не директор дилерского центра, необходимо выяснить, при каких обстоятельствах произошла ситуация, о которой вы пишите.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете написать мне на почту ansokolov@alarm-motors.ru
Менеджер по персоналу, Антон Соколов
Денис
2018-04-22 16:35:47
Работал с Николаем не один год. Еще до назначения его директором ДЦ.
Претензий к манере общения и работе не возникало. Может конечно у "старших" уже набрался...