7 (495) 221-86-86

Отзыв сотрудника Аноним 2 о компании ЗАО "Русроял" в городе Московская Область от 11.09.2018

Аноним 2
23:55 11.09.2018
корпоративный транспорт
Побывала только на собеседовании. Осталось очень неприятное ощущение. Лавриненко Сергей очень неприятный мужчина (видимо директор) задавал крайне много личный вопросов, не относящихся к работе. Очень много спрашивал про родственников, видимо пробивает почву, чтобы не было проблем с его черным бизнесом. Вопросы абсолютно не уместные из разряда "Почему решила водить машину?" "Если мама музыкант,почему ты не умеешь играть на пианино?" .
Так же хочу обратить внимание, что в вакансии указано, что есть ДМС, оплата обедов и оплачиваемый отпуск. По факту ДМС не предоставляется, обеды не оплачиваются, а только компенсируется 90 руб в день, что входит в з/п. Больничные не оплачиваются, а даются в часть отпуска.
Надеюсь кому-то помогла сэкономить время и нервы. Проходите мимо этой конторы.
2019-07-23 08:16:32
Увидел вчера этот истеричный отзыв. Задело. Решил сегодня утром прокомментировать, чтобы не вводить народ в заблуждение. Я 6 лет отдал этой компании и ситуацию знаю из внутри. Ушел из за изменения рынка, НЕ из за компании. Три года отработал в дочке Газпром Нефть. Вот про нее ничего хорошего, кроме названия сказать не могу. Категорически не согласен с написанным про Русроял. Итак. Тезисно. Коллектив - здоровый. Руководство - адекватное, всегда можно рассчитывать на диалог. Условия - нормальные. Компания платит за сотрудников 90 руб в день (может сейчас другую сумму уже.) и ни от куда это не удерживается!!!! Не нужно врать. Те, кто ездит на общественном транспорте, корпоративная маршрутка привозит и отвозит с Хлебниково. Наверное это удобно. Я на своей машине был, поэтому не пользовался. Считаю, что отношение к сотрудникам лояльное, мне объективно есть с чем сравнить. И если ВАМ, аноним, не предложили даже попробовать, то наверняка вы оказались не нужным кандидатом. Насколько я знаю, собеседуют несколько человек, сам при приеме общался с Лавриненко. Про приятный-не приятный не знаю) я не жениться пришел))). Когда я работал ДМС было. Была у меня мысль вернуться в Русроял, это после дикости в Газпром Нефть. Но я уже вырос из этого функционала...
Резюмирую. Компания - более чем нормальная! Если вы о чем то договорились, то это выполнятся. проверено личным опытом. Поддержка (типа соц пакет) - вполне хороший. В большинстве компаний и половины такого нет. Знаю, что говорю.Поэтому, если вольетесь в коллектив, то будете работать долго, уверен.