ZAKKA FRIENDS, ЗАККА
+7 (909) 938-57-59

Отзыв сотрудника Ольга о компании Zakka в городе Москва от 23.11.2023

Ольга
16:26 23.11.2023
Их просто нет! Не работа а уебанство поршивое и директор мразота
При устройстве обещали одну зарплату по факту 25 тысяч , выше не будет , работа не благодарная , навешывают кучу обязанностей которые не входят в мою должность, я и охранник и продавец и на кассе , и зал убрать , поставки , работа по 12 часов в день с перерывом на обед час ну если покупателей в магазине мало то бывает на больше отпускают , переработки не оплачивают , зарплаты максимально будет маленькая сколько бы часов в месяц ты не работал. руководство хамы и не понимают ничего в своей и нашей работе, условия труда делают невыносимыми. Так что не советую! нереально устаёшь и тебе нельзя даже на 5 минут присесть отдохнуть, в то время как админ состав сидит всю смену, ещё и сплетничают про всех за спиной, ненавижу такое
Вера
2023-11-29 22:44:38
Ну вообще то перед тем как подписывать договор, рекомендую его читать. Так же 100% вам на собеседование говорили все ваши обязанности.
Переработки все оплачиваются в обязательном порядке.
Вас отпускали на перерыв больше нужного как утвержденно в договоре? И Вам платили за то что вы сидите на обеде ? Вообще-то это строго запрещено в любой организации.
25? Скорее всего вы столько отработали часов или на испытательном сроке, о котором скорее всего вам тоже 100% говорили.
Ваша невнимательно Вас и заставила разочароваться в компании. Лучше бы читала так свой договор , как следили за своим начальством.
НеЕлена
2024-04-04 22:38:26
Вера, Вы всегда отвечаете в защиту начальства, т.е. себя.. Может стоит смело писать от своего лица и не будет так глупо хотя-бы выглядеть ?