Ни советую рассматривать данную вакансию.Директор-просто отвратительная женщина,видимо нормальной работы для нее не нашлось Принимают на работу людей с судимостью так ещё и на должность администратора.Работа на износ,условия труда очень низкие,даже форма не соблюдается.Это точно не работа в ТЦ.ничем не отличается от работы в какомнибудь продуктовом магазине.Поставки ожидать до двух часов ночи,а потом открывать магазин,это ненормально!!!В рабочем чате видимо принято между администратором и сотрудниками общаться матом,особенно администратор имеет право писать слова"б**ть" "мне по###" и прочее..Штрафовать за каждый шаг в этой компании видимо это нормально?Не стала обращать внимание на плохие отзывы когда решила сюда встроиться,и зря.Все негативные отзывы это правда, а вот хорошие -чушь полная написанная от лица начальства.Лишь бы поднять себе статус.Даже сотрудников просят писать отзывы хорошие что на Яндекс картах что здесь , не верила в это а сейчас убедилась,берегите свои нервы, не приходите