Яндекс.Еда

Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов.

Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое.

Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!

eda.yandex
+7 (495) 120-25-07
Продукты питания, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Яндекс.Еда(410)
Роман (Сотрудник)
23:40 12.11.2020
Пропиареная компания
Обо всех и не напишешь , больше минусов , а + один, пропиареная компания.диливири ,меньше пафоса , больше за заказы платит нынче.
Мила (Сотрудник)
10:54 01.10.2020
Я вышла не в слот в первый же день на 2 часа решила попробовать пешком, отнесла 2 заказа заработала 390 руб.
Второй день вышла на 6 часов слот был в Люберцах , отнесла 10 доставок и оплатили 2 тыс + чаевые, работаю уже больше 2 месяцев у них, работаю примерно 6 часов в день и дней 4-5 в неделю, за месяц заработала при таком графике 43200 и дети под присмотром и денюшки есть, ранее работала в других фирмах не буду писать в каких и штрафы были, здесь не разу, а те кто пишет за опоздания ну извините это работа как вообще опаздывать можно, это безответственные.

Спасибо большое Яндекс еда
Не нашла
Яна (Сотрудник)
Город: Ярославль
00:28 08.03.2020
Стабильная оплата труда. Понятная система заоаботка. Такси домой за счёт компании (при работе в другом районе в поздние слоты) Молодой дружелюбный коллектив. Огромный плюс для меня, это возможность работать вечером, т.к я сова и рано вставать не могу. Компенсация транспорта (но момент спорный, так как она даётся только ДО РЕСТОРАНА и только если до него больше двух км) Платят даже когда нет заказов.
В своем случае рекомендую работу, но лишь потому, что я работаю в районе, где очень мало заказов и в основном сижу на минималке.
Но бегать практически за такие же деньги - я бы не стала.
Их много, даже очень. Самый первый недостаток - это маленькая оплата. Минималка 90р в час, это в нашем городе, везде по разному, но это не деньги.
Таймер часто даёт меньше времени по факту и приходится чуть ли не бежать (эта проблема решилась с приобретением проездного).
Наплевательское отношение поддержки и просто целая система штрафов (правда сейчас немного поменяли в лучшую сторону)
Часто кидает в другие районы, хотя по факту ты прикреплен к своему.
Форму выдали не по погоде (дождевик на зиму, просто накидывала на зимнюю куртку)
Елена (Соискатель)
Город: Саратов
07:06 07.02.2020
Чистый приятный офис.
Отправила им свое резюме,позвонили пригласили,все подробно описали.Появилось очень приятное впечатление.Это было 04.02.2020.
Приехала к назначенному времени,ждала очень долго,потом все таки пригласили,собеседование было весьма странным,интересовались моими любимыми книгами,но не мной,моими навыками и потенциальной работой.Потом все таки начался разговор о вакансии,по итогу предложили совсем другую вакансию,по продаже курьерских вакансий,хотя они же приглашали на вакансию оператора поддержки.зарплаты разные в меньшую сторону.На мой естественный вопрос,почему так вышло,был ответ-я не знаю.То есть позвонили,пригласили,подробно обговорили на какую вакансию,записали ко времени.Полный непрофессионализм,не этичность и ноль пунктуальности.
Получилась весьма неприятная ситуация,я потратила свое время,нервы и деньги,а в итоге-"Я не знаю"
Так что сами выбирайте,стоит ли такое отношение и обман с первых минут вашего времени и нервов.
German (Бывший сотрудник)
22:53 12.01.2020
Нет.Но плюс познакомился с богатой девушкой (ныне женат живу в Германии)
Маленькая ЗП,по сравнению с Германией я работаю 2-3часа в магазине и получаю 40тысяч евро в месяц просто так почти.Жена не работает в декрете
Киргиз (Бывший сотрудник)
22:48 12.01.2020
Ну плюсы платят вовремя но раз в неделю.Больле достоинств нет кто говорит что то то значит бот какой то
Минусов очень много.Во первых штрафы,типо я опаздал на 10мин я же человек а не робот и бесплатно считайте принес доставку 5км.Еще минус маленькая ЗП 2500р в день работая 4часа минимум 10-15заказов делаешь и бегаешь (нет машины).Ещё минус обещали типо премию (месяц отработал) не выплатили и уволился.
Игорь (Сотрудник)
02:14 12.12.2019
Выдают одежду верхнюю, например летом поло, зимой пуховик. Так же дождевик дали. Выплачивают ровно, выплаты еженедельно))
Пока не обнаружил. Гуляю по городу, общаюсь(и кормлю xD) с разными людьми и получаю за это деньги)))
Максим (Сотрудник)
02:05 12.12.2019
Всегда выплата приходит в срок(со среды по пятницу), сам выбираю график(в субботу открывают на следующую неделю). Так же периодически появляются бонусы, например при очень плохой погоде либо повышенном спросе
Нужно смотреть прогноз погоды и одеваться соответственно
Филипп (Сотрудник)
12:58 05.12.2019
Еженедельно выплачивают заработанное. При проблемах на заказах есть служба поддержки, которая быстро отвечает. Легкое обучение, если что не понял - спрашивал в офисе, отвечали на все вопросы:)
Погодные условия и зарядка телефона. Но выручает дождевик и PowerBank))
Курапро (Соискатель)
17:01 13.11.2019
До боли знакомый бренд
Вся работа в М*чаЕда один сплошной минус. Хотите рабствовать за еду по всей нерезиновой, добро пожаловать! Бонусом Вас при трудоустройстве на входе в офисе полапает ускоренный школьник.
Иван (Бывший сотрудник)
13:11 07.11.2019
Необоснованные штрафы. Причем вы штрафы не сможете даже обсудить с сотрудниками Яндекса
Кирилл (Бывший сотрудник)
17:00 31.10.2019
Работа на улице
Не доплачиваеют. Все сделано так что бы искать повод не платить. Постоянный обман. Служба поддержки делает вид что работает, но по факту ничего не делает. А вам приходят удержания
Дмитрий (Сотрудник)
17:53 27.10.2019
Штрафы. Не доплачивают. Если вы выйдете сюда работать, готовьтесь к тому что вам всегда нужно будет доказывать что вы не нарушали. Кроме этого готовьтесь к тому что вы в любой случае будите работать бесплатно. Так как их система часто просто "не увидет вашу доставку". Хотя вы ее сделали вовремя.
Не важно (Соискатель)
10:42 24.09.2019
Очень много
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Злата (Сотрудник)
Город: Сергиев Посад
14:21 10.09.2019

Несколько месяцев работаю курьером Яндексе, записалась на собеседование здесь [LINK] но долго не перезванивали, позвонили через дня 3 и сказали прийти на собеседование, там провели инструктаж и выдали форму, через час после звонка своего супервайзера и короткого опроса по работе я уже вышла на линию. В первый день удалось заработать всего 800 рублей, так как прилетело мало заказов и тут я поняла что надо тусоваться у самого ТЦ. На вторую смену получилось заработать 1700, но это уже очень не просто и заявленными 3500 тут и не пахнет. В целом подработка не плохая, нужно ли вам это решайте сами. На помощь своего супервайзера в спорных ситуациях не надейтесь, штрафов иногда не избежать.

Для хорошего заработка нужно очень много работать. А ещё изучить потенциально выгодные места в городе.

Алла (Сотрудник)
20:51 07.09.2019

Несколько месяцев работаю курьером ЯЕ и пока меня все устраивает. Это идеальная подработка для меня. Нашла всю нужную информацию здесь [LINK] Все реально так как написано. Разобралась в течении недели со всеми нюансами работы. По деньгам выходит вполне прилично. Коллектив адекватный и всегда поможет в спорных ситуациях.

Пока нет

Виктор (Соискатель)
13:45 02.08.2019

Для подработки студентам самое то, вы должны понимать что это работа не постоянная. Пока молодой и готов носиться по городу, можно подрабатывать! с выплатами все хорошо, зп во время. Так же дам уникальную ссылку, которую используют сотрудники для найма своих друзей. Если заполните анкету именно по этой ссылке, то автоматический вас занесут в программу как добросовестного работника, самые близкие заказы будут выдаваться в первую очередь вам, а потом уже всем остальным) [LINK]
не благодарите)) ссылка подходит для всех городов!

лучше работать на велосипеде

Владимир (Соискатель)
13:29 27.06.2019
Постоянные штрафы, работают во пряки законам рф
Константин (Сотрудник)
09:21 03.06.2019
Их нету
Самая ужасная работа на свете. Минимальная зарплата, жутко тяжёлый график работы, задержки зарплаты и многое другое, никому не советую.
Евгений (Бывший сотрудник)
07:44 03.06.2019
Красивая сумка
Раскрываю тему этой шарашкиной конторы Яндекс Еда, отработал две недели по 10 часов в день и остался им должен ещё