Яндекс.Еда

Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов.

Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое.

Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!

eda.yandex
+7 (495) 120-25-07
Сайт: eda.yandex
Продукты питания, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Яндекс.Еда(402)
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
23:12 22.03.2021
-Плохая организация, сервис каждый раз пытается сменить систему в лучшую сторону, но каждый раз делает только хуже.
-клиенты. Готовьтесь к худшему. У одного из курьеров была ситуация, когда вышел голый клиент с ответом "девушка ведь должна была приехать". Звонят и мучают поддержку, а где мой заказ? А почему ты поехала не туда? Как это у тебя еще один заказ, вези нам первее, вот вы бы хотели есть холодную картошку???
-не прислушиваются к людям. Много раз поступали жалобы на партнеров в офисе на хамство, на плевательское отношению к графику. От курьеров, от операторов. Партнера не штрафуют, и хамское отношения остается.
-С вами могут прекратить в любую секунду. Ваш колл-центр больше не нужен? Скажем им за день до расформирования! Никакой мысли о сотрудниках у них нет. Это лишь инструмент.
Владлен (Соискатель)
Город: Калуга
20:07 22.03.2021
Удобная дистанционная регистрация. Отлично организована работа службы поддержки — отвечают сразу и помогают по возникшим вопросам. Красивая и чистая форма одежды, рюкзак(термосумка). Вроде удобное приложение
Враньё в объявлениях. Цитирую объявление, взятое с авито: "
Алексей (Сотрудник)
16:38 05.02.2021
Хорошие менеджеры -девушки, я у них готов шелковым и смирным ходить и у клиенток девушек тоже.
Могли бы,выдавать теплые штаны и теплую куртку зимой и летом давали бы обувь.
Рита (Сотрудник)
10:20 26.12.2020
Работа с легкотью , кто пишет, что тяжело и трудно, самые настоящие лентяи!!!! Нравится свободный график и выплаты на следующий день, что очень спасает в трудных денежных ситуациях; работаю на своём районе , так уже многие клиенты знают меня в лицо как курьера , есть даже те , что видят в приложении курьера Риту, готовят мороженое ) хорошие чаевые оставляют на сервисе и я даже знаю почему ) работала в Диливери , так там заказ можно несколько часов доставлять
Да ну их
Рита (Сотрудник)
10:18 26.12.2020
Да ну их
Андрей (Бывший сотрудник)
17:40 13.12.2020
Нормальное место работы было, хорошая зарплата, отличный коллектив, начальство не доставало.
Олег (Сотрудник)
23:21 12.12.2020
Пришел в компанию во времена пандемии на подработку курьером, оформление прошел примерно за час, все четко и понятно объяснили, зп стабильно приходит через день, выбрал как постоянную работу!
они не значительны
Анастасия (Сотрудник)
23:18 12.12.2020
Стабильная компания со стабильными выплатами, приятное отношение ребят при оформлении, служба поддержки всегда на связи и сопровождает в течении работы. Компания предоставляет возможность каждодневных выплат, а так же совершенно свободный график, чего нет ни в одной курьерской компании, работаю уже около года и работаю с удовольствием.
их нет
Илья (Бывший сотрудник)
15:13 28.11.2020
выплаты каждый день, кроме пятницы и выходных.
требование только наличие смартфона.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Самара
12:06 15.11.2020
Еженедельная оплата. Свободный график.
Долгая обратная связь в случае нештатных ситуаций. Отсутствие сезонной спец одежды
Simple1sml (Сотрудник)
00:55 13.11.2020
Пропиареная алчная компания
Значок с круглого на фашистскую символику бы изменили.
Рамаз (Сотрудник)
00:49 13.11.2020
Крутой значок который стоило бы изменить на фашисткую символику.
Крутой значок который стоило бы изменить на фашисткую символику
Роман (Сотрудник)
23:40 12.11.2020
Пропиареная компания
Обо всех и не напишешь , больше минусов , а + один, пропиареная компания.диливири ,меньше пафоса , больше за заказы платит нынче.
Мила (Сотрудник)
10:54 01.10.2020
Я вышла не в слот в первый же день на 2 часа решила попробовать пешком, отнесла 2 заказа заработала 390 руб.
Второй день вышла на 6 часов слот был в Люберцах , отнесла 10 доставок и оплатили 2 тыс + чаевые, работаю уже больше 2 месяцев у них, работаю примерно 6 часов в день и дней 4-5 в неделю, за месяц заработала при таком графике 43200 и дети под присмотром и денюшки есть, ранее работала в других фирмах не буду писать в каких и штрафы были, здесь не разу, а те кто пишет за опоздания ну извините это работа как вообще опаздывать можно, это безответственные.

Спасибо большое Яндекс еда
Не нашла
Яна (Сотрудник)
Город: Ярославль
00:28 08.03.2020
Стабильная оплата труда. Понятная система заоаботка. Такси домой за счёт компании (при работе в другом районе в поздние слоты) Молодой дружелюбный коллектив. Огромный плюс для меня, это возможность работать вечером, т.к я сова и рано вставать не могу. Компенсация транспорта (но момент спорный, так как она даётся только ДО РЕСТОРАНА и только если до него больше двух км) Платят даже когда нет заказов.
В своем случае рекомендую работу, но лишь потому, что я работаю в районе, где очень мало заказов и в основном сижу на минималке.
Но бегать практически за такие же деньги - я бы не стала.
Их много, даже очень. Самый первый недостаток - это маленькая оплата. Минималка 90р в час, это в нашем городе, везде по разному, но это не деньги.
Таймер часто даёт меньше времени по факту и приходится чуть ли не бежать (эта проблема решилась с приобретением проездного).
Наплевательское отношение поддержки и просто целая система штрафов (правда сейчас немного поменяли в лучшую сторону)
Часто кидает в другие районы, хотя по факту ты прикреплен к своему.
Форму выдали не по погоде (дождевик на зиму, просто накидывала на зимнюю куртку)
Елена (Соискатель)
Город: Саратов
07:06 07.02.2020
Чистый приятный офис.
Отправила им свое резюме,позвонили пригласили,все подробно описали.Появилось очень приятное впечатление.Это было 04.02.2020.
Приехала к назначенному времени,ждала очень долго,потом все таки пригласили,собеседование было весьма странным,интересовались моими любимыми книгами,но не мной,моими навыками и потенциальной работой.Потом все таки начался разговор о вакансии,по итогу предложили совсем другую вакансию,по продаже курьерских вакансий,хотя они же приглашали на вакансию оператора поддержки.зарплаты разные в меньшую сторону.На мой естественный вопрос,почему так вышло,был ответ-я не знаю.То есть позвонили,пригласили,подробно обговорили на какую вакансию,записали ко времени.Полный непрофессионализм,не этичность и ноль пунктуальности.
Получилась весьма неприятная ситуация,я потратила свое время,нервы и деньги,а в итоге-"Я не знаю"
Так что сами выбирайте,стоит ли такое отношение и обман с первых минут вашего времени и нервов.
German (Бывший сотрудник)
22:53 12.01.2020
Нет.Но плюс познакомился с богатой девушкой (ныне женат живу в Германии)
Маленькая ЗП,по сравнению с Германией я работаю 2-3часа в магазине и получаю 40тысяч евро в месяц просто так почти.Жена не работает в декрете
Киргиз (Бывший сотрудник)
22:48 12.01.2020
Ну плюсы платят вовремя но раз в неделю.Больле достоинств нет кто говорит что то то значит бот какой то
Минусов очень много.Во первых штрафы,типо я опаздал на 10мин я же человек а не робот и бесплатно считайте принес доставку 5км.Еще минус маленькая ЗП 2500р в день работая 4часа минимум 10-15заказов делаешь и бегаешь (нет машины).Ещё минус обещали типо премию (месяц отработал) не выплатили и уволился.
Игорь (Сотрудник)
02:14 12.12.2019
Выдают одежду верхнюю, например летом поло, зимой пуховик. Так же дождевик дали. Выплачивают ровно, выплаты еженедельно))
Пока не обнаружил. Гуляю по городу, общаюсь(и кормлю xD) с разными людьми и получаю за это деньги)))
Максим (Сотрудник)
02:05 12.12.2019
Всегда выплата приходит в срок(со среды по пятницу), сам выбираю график(в субботу открывают на следующую неделю). Так же периодически появляются бонусы, например при очень плохой погоде либо повышенном спросе
Нужно смотреть прогноз погоды и одеваться соответственно