Странное, несколько истеричное поведение компании. Договорились не тестовое, обращаю внимание, что вообще неоплачиваемое, то есть, это я трачу своё время, а не компания, компания не вкладывает ничего. Сказала дату, когда смогу прислать, в этот же день, не дожидаясь конца рабочего дня, прилетает отказ от них. Оказалось, еще днем ранее они просили им тестовое выслать раньше. В чате приложения хэдхантера, при том что в резюме указан ник в мессенджере, видимо, ожидается, что я днем и ночью на хэдхантере сижу. Напоминаю, что это неоплачиваемая работа, соответственно, раньше я ничего никому не должна. Что мешало компании не отправлять мне так картинно в пятницу отказ, а дождаться тестовое, которое всё равно бесплатное – не знаю, видимо эмоции там берут верх над логикой. Так что имейте ввиду. Я рада даже, что так получилось, потому что под любым видом эмоционального прессинга работать не хочу. Тестовое у меня осталось, выложу для себя, мне же лучше. Но, если берете тестовое для них, имейте ввиду, что они могут такое исполнить, так что не ставьте их в приоритет.