Ямагучи

Отзывы сотрудников о работодателе Ямагучи(3)
Вера Матвиенко (Сотрудник)
17:20 19.07.2024
До этого работала в Петербурге, после переезда смогла перевестись в этой же компании, но в другой филиал, радует, что есть такая возможность. На новом месте какое-то время привыкала, но коллектив принял хорошо. Корпоративная жизнь насыщенная, чего у нас только не было за это время. Платят без задержек, сейчас даже больше зарплата стала, с графиком все ок.
Процесс переезда и перехода дался в принципе нелегко, а так вроде все ок. Бывает иногда в разные офисы езжу (в зависимости от графика), но это не так часто случается
Олег (Сотрудник)
16:51 02.07.2024
В Yamaguchi я работаю управляющим магазина, причём уже года три так точно. Компания действительно большая и с репутацией, поэтому о сотрудниках заботятся, условия работы соответствуют уровню бренда. Зарплата с окладом и процентом с продаж, сама команда у меня сильная, поэтому и с продажами проблем нет. Ну и радует возможность в Москву в командировку съездить и на крутые конференции попасть. Я сначала о таких масштабах и не думал, а компания-то крупная, поэтому и управляющие могут в этом всём участвовать. Даже скидки на продукцию есть, я ими естественно пользуюсь, жену они особенно радуют
Да в целом нет, за всё время работы возникали какие-то моменты и трудности безусловно, но обычно решали сразу же. К работодателю претензий лично у меня нет.
Город: Миасс
12:10 01.07.2024
На себе ощутил большой плюс этой компании, когда переезжал из другого города, и не приходилось искать новую работу, по сути просто перевелся из филиала в филиал без потерь. Если отходить от формальностей типа зп и т.д. То довольно интересно просто в коллективе работать, все дружные, а начальство постоянно устраивает какие-то интерактивы, марафон вот недавно был.
Могли бы добавить больше курсов, условный английский для сотрудников, например