Xerox является мировым лидером в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов.
Мы создаем инновационные продукты и решения на основании нашего технологического наследия. Приобретение в 2009 году компании ACS (Affiliated Computer Services) позволило Xerox стать ведущим мировым поставщиком услуг оптимизации бизнес-процессов и работы с документами. Цель Xerox – упрощать рабочие процессы при помощи инноваций и высокотехнологичных услуг, помогая своим заказчикам сосредоточиться на самом главном – их бизнесе.