+7 (495) 134-11-44

Отзыв сотрудника Алёна о компании Все Соки в городе Санкт-Петербург от 05.06.2025

Алёна
08:56 05.06.2025
Работаю здесь уже два года. За это время компания активно развивалась, что меня и зацепило.
Офис очень уютный, всегда чисто и аккуратно. Есть большая комната отдыха с диванчиками, телевизором, холодильником, микроволновкой, кофе-машиной и другими штуками для комфортного перерыва. Рабочее место тоже удобное, есть всё необходимое для эффективной работы в офисе: хороший интернет, добротная техника, удобные столики. Можно спокойно организовать пространство под себя.
Коллектив приятный! На коллег можно положиться в трудную минуту. Ребята очень добродушные, общительные, но также ценят личное пространство. Как интроверт, чувствую себя в таком коллективе весьма комфортно.
Зарплата платится в срок, всё всегда очень чётко. Также можно брать удалённые дни и спокойно договариваться об отгулах и прочих вещах. Не знаю как было раньше, но за два года моей работы это место стало только лучше. Появилось много разных "плюшек" для сотрудников, которые делают работу комфортнее и продуктивнее
Самый большой минус для меня — это расстояние. Ехать до работы приходится долго. Но из плюсов: зимой, а также при задержке на работе компания организует развозку до метро.