+7 (495) 134-11-44
Сайт: vsesoki.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Все Соки

13:19 24.04.2023
Зп платится стабильно, трудоустройство официальное.
Пишу, так как прошлый положительный отзыв написан якобы от моего имени) Это я продажница, которая проработала год, и всё что написанно в этом отзыве - наглое враньё. Все положительные отзывы написанны сотрудниками, их заставляют. Тотальный контроль от руководства, ты можешь просто сидеть, долго читать документ, и тебе звонит Витя - учредитель, который увидел это по камерам, и спросить, почему ты не работаешь. Телефон на рабочем столе - штраф, смеешься и общаешся с коллегами не по рабочим вопросам - штраф, долго смотриш в экран - штраф. Ко всему сотрудникам подключён мониторинг экрана, и если он не меняется пять минут - тоже штраф.
Был период, когда Витя уехал, испугавшись мобилизации, оставив компанию на пол года - это был кайф, все вопросы решали операционный директор и hr - всё было классно, хотя даже тогда учредитель умудрялся смотреть камеры и штрафовать, но намного меньше. Но он вернулся, и начал снова вводить свои порядки, да так, что операционной директор и hr уволились. Большенство коллектива сейчас - это или новенькие, которые на себе ещё всё не прочувствовали, или очень старенькие, которым или нравиться когда их смешивают с дерьмом, или просто не видели другой работы и боятся что-то менять.

А теперь по тому, что написала якобы я:
1. Руководство не лояльно, никакой помощи или доброго слова от него не дождетесь.
2. ЗП ни разу не поднимали, премий небыло
3. Такси? Вы издеваетесь? Если его и ввели, то только после моего ухода.
Все Соки
2023-04-25 09:15:18
Уважаемый аноним, представившийся "Анной".
Так как мы поддерживаем хорошие отношения с настоящей Анной (она уже говорила о своем желании вернуться в компанию, а также у нас в компании по-прежнему работает ее близкий родственник), то нам не составило труда выяснить, что ваш отзыв является клеветой и ложью. Мы инициировали процедуру удаления вашего ложного отзыва.
Отмечу, что по стилю изложения мы догадываемся, кто из бывших сотрудников, уволенных в том числе из-за повышенной токсичности, мог оставить этот отзыв. Советуем вам самостоятельно удалить его, чтобы не портить себе репутацию среди ваших бывших коллег, со многими из которых вы еще общаетесь.
Желаем удачи вам на новом месте работы, а вашему новому работодателю желаем терпения и стойкости.
С уважением, Алексей,
заместитель генерального директора.