Коллектив здесь молодой и действительно бомбический, не могу не согласиться с предыдущими комментариями. Все улыбчивые, позитивные, общительные, всегда подставляют плечо в случае сложностей, старательно поддерживают теплую дружескую атмосферу. Новые сотрудники быстро вливаются и становятся как родные, «старенькие» (есть те, кто работает по 3-5 лет) не задирают носы и не обособляются в отдельную касту неприкасаемых, как это нередко бывает. Зарплата здесь хоть не самая высокая, но всегда выплачивается вовремя (если день выплат приходится на выходные, то раньше), бывают премии. Отпуск полностью оплачивается (28 календарных дней). Примерно один- два раза в год зп индексируется, что также в последнее время бывает далеко не везде. Оформляют по трудовой. Руководители отделов в основном адекватные и лояльные ребята, которые не будут штрафовать вас почем зря и в случае необходимости дадут возможность взять отгул или отпроситься пораньше с отработкой. За небольшие опоздания не штрафуют, но нужно эти минуты отрабатывать. Инициативу в разумных пределах не давят, всегда есть возможность высказать свое мнение и предложить свое видение выполнения той или иной задачи. Из развлечений - оплаченное компанией участие в квизах, корпоративы пару раз в год. В комнате отдыха время от времени ребята после работы смотрят кино, играют в настолки и видеоигры.