Военторг Ритейл, ООО «Военторг–Ритейл»
+7 (495) 114-50-45
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Николай о компании Военторг-Ритейл в городе Москва от 20.08.2025

Николай
15:48 20.08.2025
Очень хорошая сотрудница по Подбору персонала.
Не знаю как по работе, но как я проходил собеседования. Я вам поведаю .
К сотруднику подбора у меня претензий нету. Начнем с того, что переносили собеседования 4 раза. Один раз отменили за 1 час до назначенного времени. Но желания посмотреть на компанию (не разу о ней не слышал). Пришел на собеседование в назначенное время. Собеседование проводили 2 человека Константин и Светлана. Когда собеседование началось, Константин попросил в крации рассказать о своем опыте, ну я и рассказал в крации. Как был поставлен вопрос, так и был получен ответ. Про Светлану, я вообще молчу. Во первых она пришла на собеседования с опозданием, поздоровалась взяла резюме и ушла … я вообще не понял, что это было, хотя время назначали они. Но ладно, наверное срочные вопросы. Во время собеседования у Константина позвонил телефон, по этике он должен был сбросить или снять и сказать, что не может говорить и перезвонит, а он начал разговаривать, а так же не извинился за такой поступок. Наверное нужно было встать и уйти. Такое отношения я встречаю в первые !!!! Полное не уважения к соискателям!!!!!