Вкуснотеев

ООО "Вкуснотеевъ" является производителем кондитерских изделий. Мы давно зарекомендовали себя в качестве надежного партнера и поставщика качественной продукции.

Наши кондитерские изделия представлены во всех регионах России в виде широкого ассортимента.

Весь ассортимент изделий изготавливается на современном импортном оборудовании. В производстве используются старинные технологии и рецепты. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства и в собственной химико-технологической лаборатории,что позволяет гарантировать качество сырья и конечного продукта.

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Вкуснотеев(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!