Отзыв сотрудника Анна о компании ВИПАКС+ (Пермь)

Анна
23:10 26.04.2012
Город: г. Пермь, Крисанова
В компании не работала, поэтому положительных впечатлений не имею. Но думаю, есть перспективы роста.
Была на собеседовании в данной компании, ужасное впечатление осталось. Претендовала на вакансию в отдел персонала. Мне было назначено три собеседования, это у них такой конкурс, все очень быстро, сумбурно, девушка Татьяна безконца тараторила, запиналась, допускала абсолютно нелепые высказывания (Татьяна - "вы не замужем?" я - "нет".. Татьяна, посмотрев в мое резюме на дату моего рождения, выпалила - "аа, ну да, возраст уже" (мне 25 лет!)). Ужас!!! И это компания, которая называет своей высшей ценностью - Высокий профессионализм сотрудников? Далее пришла я на второй день собеседования, Татьяна усадила меня на стул и отправилась звать руководителя отдела персонала. Зашла некая Алена, вальяжно, надменно на меня посмотрела и уселась на стул спиной ко мне!!!, фэйсом к компьютеру, задала мне вопрос о моих положительных и отрицательных качествах, пока я отвечала, смотря ей в затылок, она что то делала на компьютере... Вобщем, дорогое руководство, рыба гниет с головы, кому вы доверяете формировать вашу команду? Абсолютно некомпетентные, ничего не понимающие в этике и психологии человека люди! Подбор персонала - это искусство и этому нужно учиться!
Юлия
2012-05-15 17:11:00
На всякий случай, Випакс+ не находится на Крисанова. И ставки руководителя этого отдела не открывала в 2011 году. Анна! Вы что-то путаете. Если это так, уточните пожалуйста название компании и следайте изменения... Спасибо!
Эйчар
2012-05-17 13:29:00
Я тоже была на собеседовании в этой компании, на первом этапе со мной говорила симпатичная девушка-брюнетка, по-моему зам.руководителя. Разговор наш длился не более 5ти минут, 3 из которых она рассказывала мне о компании и коллективе)) вопросов мне было задано по минимуму, после чего меня отпустили и я думала что попрощались насовсем. Однако нет, девушка пропустила меня на второй этап, на котором я должна была разговаривать с самим директором и менеджером по персоналу. Странно, я думала что раз допускают до директора, позволяют тратить его личное время, то отсев и отбор должны быть жестче и внимательней. Я претендовала на должность помощник менеджера по персоналу, рассматривали без опыта работы. Я тогда только закончила университет, следовательно опыта у меня не было, о чем было написано в резюме. На втором этапе меня начали грузить вопросами о технологиях подбора которыми я владею, или о которых знаю в теории. Естесствено я могла не многим похвастать. Думаю, поэтому меня не приняли. Так стоило ли заранее устанавливать такой широкий диапазон поиска кандидатов. Если нужен готовый специалист - нужно было смотреть хотя бы с минимальным опытом работы в аналогичной должности. Туда приходили прооваться и какие то тетки, и молоденькие девчушки..неужели нет четкой картины идеального кандидата? В общем, меня очень огорчило огромное количество потраченного на них времени.. А вакансия еще полгода висела незакрытой. Единственное порадовало - менеджер по персоналу, Мария, если не ошибаюсь, таки сделала звонок с отказом, некоторые не звонят совсем и приходится ждать. Сама компания мне понравилась, молодой активный коллектив. Офис сипатичный, ремонт и чисто. По з/п как я поняла не обделяют.. Да и директор там просто лапочка и красавчик))))) по крайней мере был. Отзыв Анны меня поразил, неужели там работают теперь такие противные особи...

Юлии: Анна говорила о том, что пробовалась в отдел кадров, а не на должность Руковолителя отдела. А названия улиц Краснова и Крисанова созвучны, легко можно перепутать. С уважением))
Ольга
2012-06-17 13:34:00
Мой друг работает в Випакс. И часто я от него слышу, что там, как в плохом государстве. Начальники очень сильно оторваны от подчиненных. Очень сильно всем своим видом показывают, какие они крутые, а своих подчиненных держут за дураков. А зарплаты у них такие же как во всем городе. Не больше, не меньше. Сейчас от туда уходит очень много людей. Причем высококвалифицированный персонал. Менеджеры, которые работают давно и хорошо, руководители, узкие специалисты. А это, вроде, и не текучка, а крах.
аноним
2013-06-05 01:43:00
кантора гавно, (ФИО) мудак еще тот
Анна
2014-01-10 12:38:00
я работала в данной компании около года, ушла только из-за переезда в другой город. Компания с молодым коллективом, гибким руководством и с хорошими зарплатами. Но только человек, который хочет и любит работать получит все эти преимущества.
Ольга
2018-11-19 14:10:41
Работала около 3-х лет. Квалифицированный коллектив, всегда руководители готовы помочь, или рассмотреть твое предложение.

* есть система обучения новичков
* Заработная плата вовремя, соответствует договоренностям
* возможность горизонтального и вертикального роста
* молодой и профессиональный коллектив, лентяи не задерживаются
* постоянное обучение и тренинги для персонала
* любые рабочие вопросы можно решить на любом уровне без особых проволочек.
* центр города, великолепная развязка транспорта
* 2 кухни, чай, кофе, одноразовая посуда!!!!
Штирлиц
2019-07-31 21:54:19
Откаты кокококриминал и полное отсутствие почтения к Уголовному Кодексу РФ.
Схематоз с налогами. Менеджеры оно же и ИП, простор для воровства.
Не советую связываться с этой помойкой.
Сергей
2019-08-16 09:07:36
Работаю в компании 6 лет. За это время у компании произошел серьезный рост. Когда пришел, думал что крупный Торговый дом, но по факту оказалось что это серьезный производитель. Это наверное самое большое отличии компании от конкурентов, которые просто торговые дома. Рынок растущий, поэтому есть возможность хороших циферок по зп. Ну, и конечно кайфую от работы в центре города, потому что хожу пешком и экономлю на бензине, плюс ко всему здоровый образ жизни