DESIGN STUDIO PARQUET - это собственное производство художественного и модульного паркета. Эксклюзивная коллекция авторских модулей премиум класса- REGINA MARIA. Каталог паркетный рисунков насчитывает более 300 вариантов. Мы располагаем возможностью сделать паркет по вашим эскизам и вашим пожеланиям.
Дизайн студия разработает эскиз и дизайн проект, чтобы вы могли воплотить в жизнь самые смелые фантазии.
На нашем производстве мы можем изготовить розетки, художественные элементы, декоры, бордюры, модули паркета, а также тонировать паркет в любой цвет по желанию заказчика.
Компания является эксклюзивным поставщиком итальянских, австрийских и немецких фабрик паркета от лучших мировых производителей.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.