Сайт: www.vinissimo.biz

Отзыв сотрудника Инна о компании Виниссимо

Инна
20:55 10.10.2024
Город: Калининград
Действительно стоящее и грамотное обучение, можно закрепить базу по алкоголю.
На некоторых (а именно проходных) точках можно получать хорошую ЗП.
Буду говорить конкретно о сети в Калининграде, потому как Виниссимо существует также в Петербурге.

Что же, в первую очередь, это неуважение к сотрудникам. К новым, и к старым, только за этот год уволилось огромное количество людей. Вакансия у них висит с прошлой осени, а сейчас октябрь, между прочим. Раньше мнили себя премиальной сетью, сейчас берут хоть кого, главное, чтобы работали. Очень любят поливать грязью своих конкурентов, чтобы хоть как - то оправдать себя в глазах сотрудников.

Руководство - это отдельная тема. Будьте готовы, что вы будете днями и ночами отвечать на звонки менеджера по персоналу, потому что у неё условно не складываются отношения с вашей сменщицей, а вы должны протянуть ей руку помощи в данном вопросе. Будет активно интересоваться вашей личной жизнью и задавать бестактные вопросы, разнесет вашу психику в пух и прах. В общении с вами руководство может допустить мат и оскорбления, для них это абсолютно нормальная ситуация, не противоречащая рабочей этике. Вас будут вынуждать выходить на подработки, добровольно - принудительно, а в ином случае смогут угрожать тем, что поставят вас на нереспектабельную точку, в которой крайне вероятно упадет уровень ЗП.

Вы будете грузчиком в этом магазине, вам постоянно придется таскать тяжеленные коробки, каждую неделю руководство от скуки будет страдать перестановками и вам придется делать очень много бессмысленных вещей, лишь бы как - то убить время.

Кстати, да, руководство любит угрожать штрафами, некоторые из них, которые были придуманы в моменте разговора и не прописаны в регламенте.

Платить за обучение и за дегустации будете вы, а не компания. Она, в целом, не всегда заинтересована в вашем обучении, а только ищет момент как бы содрать с вас денег. Отсюда все бумажки при заполнении которых вы обязуетесь отработать полгода/год/два. Удержка сотрудника + взыскание денег. Бинго!

В общем, работа в данной компании - сущий кошмар, после увольнения позабыла наконец о всяком стрессе.
Анастасия
2024-11-14 14:40:50
Я работаю в этой компании порядка 3х лет и читать такой противоречивый отзыв " бывшего сотрудника ", который сам себе противоречит, вызывает чувство смеха, так как описать ПЛЮСЫ в компании, ЧТО НА МИНУТОЧКУ- являются действительно ФАКТОМ, написать кучу "минусов", ну так себе мнение... далее по порядку : в данный момент я нахожусь в декрете , с сохранение за собой рабочего места и соответствующих выплат от компании! По истечении декрета я с огромным желанием вернусь в свой магазин! Про жизнь компании, я в курсе, так как ест рабочая группа и кто пришёл , кто ушёл , не составляет труда проанализировать. И уж точно могу сказать что сменилось за год мало сотрудников, кто-то переехал в другой город, кто-то тоже ушёл в декрет у кого-то поменялись планы и он уволился, но кто-то и уволился, не без этого. Сетка ежегодно расширяется, от этого возрастает необходимость в сотрудниках, это логично ! Про руководство- вменяемые, адекватные и компромиссные руководители! У каждого сотрудника компании- карта скидок сотрудника с 20% скидкой! Генеральный директор из года в год , на 8 марта и Новый год, каждому сотруднику сети дарит подарочный пакет, как знак внимания от компании. Задержек по ЗП нет, отпуска , декреты, больничные- всё официально. Про обучения /дегустации/ штрафы/ принудительные выходы на замены...фантазия "бывшей коллеги" не имеет границ и чувство такта... Каждый вправе делать выводы сам, но поливать грязью- это как минимум некрасиво, особенно когда это не является действительностью.