Винчелли

"Винчелли" — фабрика по производству межкомнатных дверей (Москва) — ведет свою историю с 1996 года. Приоритетным направлением деятельности компании является изготовление деревянных изделий на заказ: производство и продажа входных и межкомнатных дверей, лестниц и арок из элитных пород древесины (бук, ольха и дуб массив).

1 2 3 4 5
Сайт: www.vinchelli.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Лесная промышленность, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Винчелли(2)
Светлана Петровна (Бывший сотрудник)
16:30 02.04.2025
Магазин в центре.
C 2018 их директор непрерывно увольняет сотрудников. Никого в штат еще ни разу не наняли. И там никто не проработал больше месяца. То есть этот психованый названивает всем, особенно если у вас уже есть работа или вас берут на работу, сходу предлагает нормальный оклад. А уже спустя 2 недели. максимум месяц, вам кидают сообщение, что вы уволены и вы без предыдущей работы и нынешней работы. ЗАПЛАТЯТ там максимум четверть зарплаты.или половину оклада. За время работы директор постоянно хвастается, что нанимает и увольняет толпы народа с HH.ru, так как большинство из них уходит без зарплаты. В помещении (вас могут заствить работать в магазине, так как уволили продавца) жуткий холод и оно вообще не отапливается. При этом руководство хвастается тем, что если вы заболеете ковидом и умрете оно сэкономит пару тысяч на окладе.

И последнее, там продают мебель которую нормально сделать не могут, директор берет тонну бабла, вешает на вас косяк и увольняет.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Ирина (Сотрудник)
22:06 28.09.2018
Приятный коллектив.
Постоянно ранее видела висящую вакансию в этой компании и хотя доверия не было, я решила попробовать, т. к. ничего подходящего, к сожалению, не было. На встрече руководитель А.С. также не произвел хорошего впечатления, какой то серьезности и ответственности от него не чувствовалось. Коллектив не большой и все понравились. Заказов только лично у вас не будет, только гора расчетов и работа за оклад. Через 1,5 мес А.С неожиданно сообщил об увольнении, на вопрос о причине, сказал о личной симпатии, на более конкретный вопрос, кого хотели бы увидеть, не отвечает ничего внятного. До этого, на почту, которую я сама проверяла, приходили резюме, а в мои выходные даже была встреча, ощущения были мерзкие.. Лично советую, если вы себя цените и свое время, не тратьте его на это бред.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5