ТД Вимос

Сегодня "Торговый Дом "ВИМОС" – это 44 магазина строительно - отделочных материалов и хозяйственных товаров, расположенных во Всеволожском, Приозерском, Выборгском, Гатчинском, Лужском, Кингисеппском и Кировском районах Ленинградской области, Курортном, Выборгском и Колпинском районах г. Санкт-Петербурга, а также в г. Великий Новгород, г. Псков и г. Тихвин.

Мы постоянно расширяемся, постепенно выходя на региональный уровень.

ООО "Комлес"
+7 (812) 666-66-55
+7 (800) 555-66-66
Сайт: www.vimos.ru
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Вимос(378)
Ирина (Сотрудник)
17:29 27.07.2019
Дружный коллектив, многие работают с открытия магазина, стабильная белая зарплата, удобный график, работа рядом с домом, карьерный рост, спецодежда, Великолепное отношения со стороны руководства, всему научат всё подскажут Приходите к нам не пожалеете
Мало грузчиков
Андрей (Сотрудник)
16:30 27.07.2019
Добрый день. Меня зовут Андрей. Работаю в ВИМОСе в Колтушах 15 лет, работа нравится, зарплата стабильная, всегда вовремя, работа для целеустремленных и активных людей, которые готовы обучаться и не стоять на месте.Если Вы честны и ответственны, то это работа для Вас.
Людмила (Сотрудник)
Город: Кингисепп
16:02 27.07.2019
В ТД Вимос пришла работать в 2011 году, в 2018 году пришлось уйти с работы по семейным обстоятельствам, НО в 2019 году я вернулась обратно. Руководство ТД Вимос выплачивает зарплату во время, оплачивает больничный лист, отпускные тоже во время.График работы очень удобный 2/2, Коллектив ,хороший или плохой зависит только от заведующий отдела, поэтому у нас очень хороший коллектив строительного отдела. Директор нашей базы всегда протянет руку помощи в трудный момент, где то поругает, а где то и похвалит. Это его работа.
В летний период тяжело, НО это период строительства у наших покупателей, которые приносят нам нашу зарплату.
В любой работе есть свои плюсы и минусы, ТД Вимос не самая плохая организация, как ее выставляют в свете.
Если человек хочет работать ,он будет работать, а просто прийти посидеть и при этом обидеться на замечание руководства и сказать ,что Вимос плохой, это сделать проще всего.
Желаю ТД Вимос процветания !
В летний период штат грузчиков маловат.
Бывают штрафы справедливые, а бывает так, что штраф очень обидный( особенно с логином кассира. Бавет наплыв покупателей и в спешке не обратил внимание на логин и поработал под чужим). Можно это как то усовершенствовать?
Нет карты ДМС.
14:00 27.07.2019
Работаю в Сосново три года. Работа интересная, зарплата высокая, коллектив дружный, соц пакет, все устраивает.
13:43 27.07.2019
Лично для меня, из минусов пока только одно-это программа, в которой мы работаем, к ней очень долго привыкаешь, зная преимущества других более современных программ, но и над этим Вимос уже работает, по просьбам трудящихся. Ведь сотрудники должны развиваться, и идти в ногу со временем вместе со своей компанией.
13:25 27.07.2019
Не далеко от работы, белая зарплата Ульчновка
Нет отпуска летом
Алина (Сотрудник)
10:31 27.07.2019
Официальное трудоустройство, стабильная белая зарплата, возможность карьерного роста
Нехватка персонала
21:02 26.07.2019
В компании работаю 3 года, хочу сказать что Вимос одна из устойчивых и развивающихся компаний на рынке. Сотрудники получаю только белую зарплату, есть возможность карьерного роста. Приятно работать с профессионалами своего дела.
Вероника (Сотрудник)
18:04 26.07.2019
Всем Добрый день! Работаю в ОП Рощино 4 более 3-х лет. Устроилась на должность продавца, далее перевелась на должность продавца кассира, сейчас работаю на должности администратора. В компании возможен карьерный рост. Стабильная белая заработная плата, удобный график работы, работа рядом с домом, компенсация проезда, оплачиваемый отпуск и больничный. За всё время работы я получила много знаний и навыков в сфере строительства, огромный опыт работы с покупателями и документацией.Наданный момент я ухожу в декрет и хочу сказать ТД Вимос огромное спасибо!Буду очень скучать!
Отсутствие отпуска в летний период
17:25 26.07.2019
Работаю в ТД Вимос г. Сестрорецка больше года. Хочу выразить слова благодарности в адрес руководства ТД Вимос за то, что создают комфортные условия работы, платят нам стабильную высокую заработную плату и дают нам уверенность в завтрашнем дне. Я очень ценю это. Поэтому я стараюсь на работе выполнять добросовестно свои обязанности. У нас прекрасный дружный коллектив. Директор и заведующая профессионалы своего дела. Хотелось бы всем порекомендовать идти работать в ТД Вимос и не слушать всякую ерунду которую пишут нерадивые сотрудники. Я люблю свою работу!
Вероника (Сотрудник)
16:43 26.07.2019
Близость к дому, хорошая зарплата, карьерный рост
Любовь (Сотрудник)
Недостатков нет
Наталья (Сотрудник)
Город: Всеволожск
22:12 22.07.2019
Работаю в компании два месяца, и меня все устраивает. Комфортный офис, адекватные коллеги, официальная и стабильная зарплата. Компания живая, что свойственно для розничной торговли. Со своими внутренними правилами и контролем, что опять же характерно для торговой сети. Самое главное - уверенность в себе и знание своей работы.
для себя их не обнаружила
15:07 22.07.2019
Я работаю в ТД Вимос в Сестрорецк уже год. Когда собиралась на собеседование тоже начиталась разных отзывов, но все равно решила рискнуть, о чем ни на минуту не пожалела. За год из второго зама меня перевели в первые заместители, зарплата всегда без задержек на карту. Коллектив у нас дружный сплоченный. На работу я хожу всегда с удовольствием. Так что кто хочет присоединиться к нашей дружной команде добро пожаловать, главное ничего не бояться.
Лентяи это не к нам!!
Валерий (Сотрудник)
Город: Псков
10:06 20.07.2019
Я работаю уже более года в"Торговом Доме "ВИМОС" в г. Пскове. Можно сказать - повезло. Устроился подсобным рабочим. Поясню, люди старше 50-лет сталкиваются с трудностями при поиске достойного заработка. Псковские работодатели устанавливают жесткие ограничение по возрасту. ВИМОС в этом плане лоялен.
Да, тут нужно работать и отсидеться не получиться, руководство требовательно, но где не так? Оформляют официально, зарплата без задержек, выше средней по Пскову, а что важно - БЕЛАЯ. Предоставлена возможность обучаться - лично я, за непродолжительное время работы обучился и получил документы по двум новым специальностям.
Считаю, что компания точно относиться к адекватным работодателям, желание ничего не делать и получать зарплату, нормальным трудно назвать.
Пока не обнаружил.
Sodirjon Ruzikulov (Сотрудник)
12:07 19.07.2019
Дружный коллектив , достойная зарплата без задержек, проезд оплачиваемый
Недостатков нет
Анастасия Баранова (Сотрудник)
Город: Кировск (Ленинградская область)
05:44 17.07.2019
Работаю в фирме с 2009 года пришла продавцом, перевели в заместители,потом заведующей. Очень уважающее свое руководство. За мои 10 лет узнала много нового. Научилась . И если честно на вопрос людей не хотела бы поменять работу
Обидно что не все люди идя к нам желают работать на саморазвитие.
Ксюша (Соискатель)
19:55 23.04.2019
прочитав отзывы о ТД Видос, не хотелось туда идти устраиваться, но решила попробовать. Сегодня съездила, 23.04 и была приятно удивлена. Никакой волокиты при приёме не заметила. Собеседование на втором этаже с руководителем было очень корректно, все сделали в достаточно сжатые сроки, я ушла с хорошим настроением и желанием трудиться.
пока не увидела
Псковичка (Бывший сотрудник)