ТД Вимос

Сегодня "Торговый Дом "ВИМОС" – это 44 магазина строительно - отделочных материалов и хозяйственных товаров, расположенных во Всеволожском, Приозерском, Выборгском, Гатчинском, Лужском, Кингисеппском и Кировском районах Ленинградской области, Курортном, Выборгском и Колпинском районах г. Санкт-Петербурга, а также в г. Великий Новгород, г. Псков и г. Тихвин.

Мы постоянно расширяемся, постепенно выходя на региональный уровень.

ООО "Комлес"
+7 (812) 666-66-55
+7 (800) 555-66-66
Сайт: www.vimos.ru
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Вимос(377)
Город: Приозерск
11:28 06.11.2019
Все познается в сравнении. Раньше работала в аналогичной розничной сети. Дурдом на колесах, в прямом смысле. Здесь третий месяц просто пархаю – отличные условия (кухня, обеды, оплата проезда, зп выше среднего, довольные лица сотрудников, адекватные задачи. Да, есть свои нюансы - но всю специфику за месяц освоила. Работа не легкая, но интересная. Сетка товаров широкая, план с таким ассортиментом выполняется легко. По зарплате не обманывают, сам коллектив -нормальные люди, без интриг, общение открытое, во внутренней обстановке проблемы не замыливаються и решаются сразу.
Не замечено
А (Сотрудник)
12:15 03.11.2019
Работаю уже больше года, и меня полностью все устраивает, коллектив меня сразу принял, здесь всегда понимающее начальство, по зарплате тоже нет никаких претензий и самое главное что здесь хорошие условия труда, все новое, материалы хорошие.
Есть
И (Соискатель)
11:45 03.11.2019
Работала долго и меня полностью все устраививалоколлектив меня сразу принял, здесь всегда понимающее начальство, по зарплате тоже нет никаких претензий и самое главное что здесь хорошие ,условия труда, все новое, материалы хорошие,качественные которые покупают на ура а с этого премии хорошие от работодателей! Хочу вернуться.Зоя пишите гадости коллектив обалденный
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Дмитрий (Соискатель)
17:32 02.11.2019
Добрый день!Искал вакансию продавца в итоге наткнулся на вакансию вимоса!Живу в приигороде(Рощино)ЗП белая и для рощино очень большая!Все отборы прошел,НА следующией неделе должен выйти на работу уже!
Пока что нету!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алексей (Сотрудник)
22:14 01.11.2019
Добрый день!Уже месяц работаю в вимосе и все устраивает!Позвонил по вакансии,сразу пригласили на собеседование и быстро оформили(за что отдельное спасибо отделу персонала)!Удобный график работы и главное белая ЗП!Дружный коллектив(приняли в команду в первый день))!Вообщем все гуд!
Пока что не увидел,если что обязательно напишу)
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Гатчина
11:41 21.09.2019
Коллектив в самом магазине. Управляющая и замы. Только это спасает общее впечатление о компании в целом. Очень дружелюбные и отзывчивые. Управляющая Мария всегда приходит на помощь и объясняет подробно все нюансы. Вимосу повезло, что такие ценные кадры всё ещё продолжают работать в компании, хотя достойны большего.
Трудоустройство одновременно с собеседованием длится минимум 5 часов. Находится офис в г. Всеволожск. Условия труда...конечно всегда есть кому хуже, но справедливо было бы сказать, что я не советую, если у вас есть выбор, то лучше поищите что-то ещё. Хотя многие работают, но лично мне не понравилось. В туалет не сходить, потому что я один кассир в смену и приходилось терпеть порой по нескольку часов, чтобы тебя подменили и ты вышел на пару минут по нужде. Зарплата тоже оставляет желать лучшего...после аттестации только 170 рублей в час- 13% (час обеда не оплачивается), а официальная ставка 65 рублей в час-13%%, всё остальное премия, которой естественно могут лишить или вычесть штраф из этой части. Короче работать можно, но если есть выбор, то рассмотрите другие варианты.
Яна (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
21:01 17.09.2019
Яна (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
20:48 17.09.2019
17:21 11.08.2019
Никаких.
Выстроена целая система штрафов.У работников любыми способами отбирают заработанные деньги.Люди увольняются толпами.На их места набирают новых,которые увидев хамское отношение и обман тоже бегут из этого дурдома.И так постоянно.
21:31 09.08.2019
В этом дурдоме никаких достоинств не может быть
Гурьев хам и быдло. Сотрудников за людей не считает, штрафует всех подряд. Выработана целая система штрафов, которая позволяет забирать деньги у работников. Вся система заточена на это. Люди для Гурьева - это мусор. Ни в коем случае не идите работать в эту клоаку
07:10 09.08.2019
Их просто не может быть в этом Дурдоме.
Коллектив сплошные не профессионалы.Гурьев хам и быдло и окружают его такие же.Для него люди не существуют.Вся эта хваленная белая зарплата отбирается у работников целой системой штрафов.Гурьева обворовывает его же окружение и он это то ли не видит,то ли не хочет видеть.Не ходите туда работать если вы себя уважаете.
19:18 07.08.2019
Никаких
Во всем сплошной обман, людей штрафуют за любую, незначительную провинность. Вся работа поставлена на отбирание денег у людей. Весь механизм в ТД Вимос поставлен на этом. По филиалам ездит абсолютно безграмотный какой-то руководитель по имени Руслан, орет на всех, штрафует, непонятно вообще кто он такой. Даже грамотно разговаривать не может. Вместо обещанных денег получила меньше половины.
Ольга (Сотрудник)
Город: Сосновый Бор
00:53 03.08.2019
Ольга (Сотрудник)
Город: Коммунар
21:55 02.08.2019
Близость к месту проживания, хороший "костяк" коллектива.
Недостаток стимулирования к качественному выполнению работы, что, по-видимому, служит одной из причин текучки кадров.
Татьяна (Сотрудник)
13:01 29.07.2019
Нет слов одни эмоции:
В- весёлый
И- интересный
М- многообещающий
О- обогащающий
С- слаженный
Люблю свою работу и коллектив.
Нет отпуска летом.
анна (Сотрудник)
12:25 29.07.2019
Я работаю в Вимосе 9лет
ОП ВЫРИЦА.Коллектив хороший. Зарплату платят вовремя.У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ МАРИЯ
ОТПУСК ЛЕТОМ НЕ ДАЮТ,ХОЧЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ ЗАРПЛАТУ ОСОБЕННО ЗИМОЙ.
Наталья Богданова (Сотрудник)
Город: Сланцы
11:22 29.07.2019
Карьерный рост, стабильная заработная плата,

обучение по товару от поставщиков, курсы повышения квалификации
Удаленность офиса, нет дистанционного обучения
Город: Гатчина
10:53 29.07.2019
Работаю в магазине в Гатчине уже 2,5 года. Хочу отметить стабильную зарплату без задержек, хороший коллектив и руководителей. Также есть возможность карьерного роста.
Работать нелегко. Не все готовы к такой нагрузке. Но кто сказал, что в строительном магазине можно халявить.
Большая текучка продавцов и катастрофическаяих нехватка. Вследствие чего и их низкая квалификация. По этой же причине постоянно приходится отвлекаться от своих рабочих обязанностей, что непосредственно влияет на результат.
Отсутствие отпуска летом.
Светлана (Сотрудник)
Город: Сланцы
10:14 29.07.2019
Зарплата платится вовремя
Нет отпуска летом,график летом тяжелый, нет контроля за покупателями
Ирина (Сотрудник)
10:02 29.07.2019
Работаю в компании 11 лет, работаю в Вырице, по адресу Вокзальная д.1. Дружный и приветливый коллектив, стабильная заработная плата, карьерный рост. Чувствую себя на работе востребованным специалистом своего дела. Люблю свою работу и выкладываюсь на все 100%. Если вы активны и целеустремленны-мы Вас ждём!
Недостатков нет