Ветна

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Ветна(6)
Екатерина (Бывший сотрудник)
21:13 03.05.2023
Зарплата во время. Штрафов не было, приходила во время. Близко к дому предложили вакансию. Мне есть с чем сравнить. Сеть с цифрой "пять" в названии.... пошла туда после "Ветны"и пожалела- покупатели отличаются неадекватностью, в тз то холодно,то душно. в зоомагазине кондиционер и покупатели со своими питомцами приходили, рассказывали про их повадки и т.д.- кайф.
Попалась заведующая не очень. как что служебку катает на меня или напарницу. я ушла через год. работала бы и дальше, но поблизости мест для перевода не было. потом она ушла в декретный и на ее место поставили мою напарницу, и взяли новеньких. меня не взяли обратно из-за докладных необоснованных. жаль.
Логист (Сотрудник)
10:54 27.07.2021
Белая зп 2 раза в месяц. Соц.Пакет. Хорошее рабочее место. Коллектив приятный. Квартальные премии.
Споры с руководством. Штрафы за опоздание на рабочее место
Маркетолог (Бывший сотрудник)
12:00 25.11.2020
ЗП 2 раза в месяц, коллеги в офисе приличные.
Директор Валишин Д. Ф. неадекват в возрасте 60+, руководство в стиле братков из 90-х, доходило до угроз здоровью.
На работу брали с условием первые 3 месяца зп =Х, потом +10к. Обманули. В 2018году угрозами заставили переписать трудовой договор на ЗП ещё в - 3к объяснив это тем что плохо работаю. Настоящая причина в том что директор взял кредит на покупку склада и платил проценты из ЗП сотрудников.
В процессе работы были замечены "милые" странности. Например менеджера по закупкам оштрафовали за то что к нему зашел менеджер в верхней одежде. За поступки - штрафы, за достижения сюрприз-критика в стиле да ты чего выпендриваться, это не твоя заслуга вообще. Настроение у него как у маникально-депрессивного. 5 дней нормально потом 2-3 дня приступ бешенства когда он на людей кидается и сотрудники от него прячутся. Мне было страшно с ним общаться, уволилась. Никому не рекомендую.
Аноним (Сотрудник)
08:29 16.07.2019
Кол-во магазинов
Руководство сумасбродное. Штрафы за каждый неверный шаг, например за нахождение в подсобке более 2 часов в ДЕНЬ. Управляющие совсем неадекватные. Расчетные листы не выдают. Если коллега заболел то искать замену нужно самим - зачем тогда отдел кадров там? Бухгалтера не могут корректно объяснить расчет зарплаты.
Булат (Бывший сотрудник)
11:48 22.10.2018
Это п#@#+ц
Дурдом полнейший . отвратителное отношение быдлоруководства, которое выживает любого кто хоть немного умнее их самих. Обходите стороной эту дыру их всеравно скоро задушат федеральные конкуренты учитывая их цену логистику и персанал который сменяется минимум раз в полгода
Екатерина (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
21:04 02.04.2024
Хороший руководитель, можно позвонить в любое время
Коллектив слаженный, если нужен выходной, выручат.
График 2/2, перерывы на обед по 30 минут 2 раза в день. 12 часовой график. Отпуск 14 дней 2 раза в год.
Зарплату за все время работы повышали 3 раза. Оклад + премия. Премия зависит от выручки, соответственно чем лучше знаешь потребности покупателей своего магазина, тем больше магазин делает выручку, и тем больше зарплата. Но даже в неприбыльные месяца меньше 30т. не получала.
Кассовое оборудование
Корпоративы. В целом на работу не влияет, но сплотило бы коллективы разных магазинов между собой
Бронирование заказов