Весёлый водовоз

"Весёлый водовоз" осуществляет производство и доставку бутылированной воды, на рынке Перми с 2003 года, лидер по узнаваемости среди водяных компаний.

Компания «Веселый водовоз» стала Дипломатом конкурса «100 лучших товаров России».

Мы открыли филиал компании «Веселый водовоз»  в городе Курске.
Компания Весёлый Водовоз стала официальным дистрибьютером питьевой воды «Архыз» (в 19-литровых бутылях).

Наш девиз «Подарок и воду в любую погоду»!

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Весёлый водовоз
Отзывы сотрудников о работодателе Весёлый водовоз(1)
Людмила (Сотрудник)
09:38 17.04.2019
Работаю в Водовозе три года. Очень нравится работать в этой фирме, мне очень нравится серьёзный подход к работе сотрудников этой фирмы, в любой момент могут помочь или подсказать как решить ту или иную проблему . Водовоз также заботится о своих сотрудниках, есть бесплатные завтраки и обеды, хочу заменить не в каждой фирме такое практикуется. Самое главное, что не стыдно за качество воды поставляемую покупателям, так как многие мои знакомые заказывают эту воду. Коллектив очень дружный, постоянно проходят разные корпоративные мероприятия, атмосфера дружественная и приятная.