О компании Инсофт
Алла (Сотрудник)
11:43 11.03.2026
Удаленка это оказалось мое. Работаю из дома и нет проблем с дочкой которой всего 9 месяцев. График устраивает, устраивает и начальство. Так же устраивает и заработная плата, правда серая.
Егор (Сотрудник)
17:13 25.12.2025
Пришёл сюда после другой ТК, где постоянно были проблемы то с выплатами, то с документами. Здесь пока всё ровно. Да, работа не сахар, рейсы бывают напряжённые, но отношение человеческое. Если где-то задержка на загрузке или форс-мажор, не бросают одного, всегда на связи. Для водителя это важно, особенно в дороге.
Нет.
О компании Веселый водовоз
Игорь (Сотрудник)
12:20 10.12.2025
Компания меня устраивает - тут хорошие условия, а также нормальный коллектив. Могу сказать что заработная плата в общем находится на среднем уровне по нашему региону, а если учесть что при этом еще и отличные условия, то выбор явно в пользу этой компании будет!
я минусов не вижу
Maxim Orlov (Бывший сотрудник)
02:22 29.11.2025
На «Павлике» уже несколько вахт отработал. Тут реально заботятся о работниках, банно-прачечный комплекс у нас есть - бельё всегда чистое дают, стиральными машинами можно воспользоваться круглосуточно. После смены можно спортзал, теннис, приставка, почитать. Зимой тепло в корпусах. Медосмотры проводят, лекарства есть всегда, если заболел, беспокоиться не нужно, на произвол судьбы не бросают
Все понравилось,
Мирослава (Сотрудник)
14:38 12.06.2025
Работаю в клинике «Все Свои» координатором уже 5 лет. Самое важное — это стабильность: зарплата приходит всегда вовремя, два раза в месяц, как часы, никаких задержек, перерасчётов или «непонятных вычетов». Коллектив отличный — все знают друг друга много лет. Руководство лояльное — если возникают личные вопросы или сложности, всегда можно обратиться и получить поддержку, а не упрёки. Клиника находится рядом с метро, добираться удобно даже в час пик.
Единственное, что можно отнести к минусам — это обязательное требование к форме. Но в целом это не критично — форма удобная и выглядит аккуратно.
О компании Cofe Fest
Алина (Бывший сотрудник)
10:21 04.06.2025
Работала в CofeFest менеджером по маркетплейсам. Из очевидных достоинств - компания действительно растет, постоянно открываются новые точки, и продукции соответственно производится больше. Зарплата стабильная, два раза в месяц, плюс бонусы за выполнение плана. Офис удобно расположен - 10 мин от метро Нагорная. Из плюшек - бесплатный кофе в кофейне при офисе и хорошие скидки на продукцию.
Иногда бывают авралы, к этому нужно быть готовым. Но руководство всегда идет навстречу с переносом дедлайнов, если причины объективные. В целом - хорошее место для роста в HoReCa.
О компании Группа Черкизово
Мохаммед Хусейн (Бывший сотрудник)
16:14 04.04.2025
Отработав два года в логистике, могу сказать, что это было действительно круто. Во-первых, всё было прозрачно: зарплата белая, полный соцпакет (медицина, свой транспорт), отпуска всегда без проблем. Коллектив — просто супер: коллеги не давали скучать, всегда помогали, как настоящие друзья. Руководство тоже достойное — не кричали, если что-то не так, а спокойно объясняли, что нужно исправить. Даже оплатили курсы по управлению проектами, так что теперь в резюме с гордостью могу указать «проектный менеджер.
Отработав два года в логистике, могу сказать, что это
Для новичков в начале может быть немного сложно: информации действительно много, а объяснения порой оказываются слишком сложными. Думаю, что было бы полезно сделать их более понятными и доступными для тех, кто только начинает.