ВЕРИГО

Компания "ВЕРИГО" - винная дистрибьютораская компания создана в 2006 году. В ассортименте - вина ведущих винодельческих регионов различных ценовых сегментов. В основе бизнеса компании и корпоративной культуры - этические принципы в деловых отношениях и уважение к сотрудникам.

Компания создана как клуб единомышленников, объединенных общими целями и задачами, а главное, искренним отношением  к работе. Продукция под ТМ "ВЕРИГО" представлена в розничных магазинах, федеральных и локальных сетях по всей России. В связи с расширением деятельности компания нуждается в дополнительных сотрудниках, способных разделить взгляды компании.

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе ВЕРИГО(1)
Mokelembembe (Бывший сотрудник)
11:23 30.12.2020