Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ВЕНТС Северо-Запад"
Телефоны:
+7 (812) 327-32-47
Сайт: www.vents-spb.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Атос о компании ВЕНТС Северо-Запад

Атос
16:48 25.06.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
сейчас не об этом
Отрицательные стороны
Предыдущий отзыв почему-то откорректирован.
Но он правдив на 100%
(ФИО) - гендир - жирный и ленивый вор, лживый и гнилой человек.
(ФИО) - финдир - алкаш и кокаинщик, скрытый гомик, хитрожопый паразит, помогающий (ФИО) воровать деньги у собственников, и при этом водящий за нос самого (ФИО). (ФИО) льет (ФИО) комплиментов в уши, водит его за нос, а тот тщеславный дурак верит ему.
Если вдруг хотите работать или сотрудничать с данной компанией - подумайте дважды, а то и трижды.
Генеральный - (ФИО) - властолюбец, деградировавший человек, ленивый жиртрес, стремится самоутверждатсья за счет других, хотя сам из себя давным давно ничего не представляет. Менеджер-жиробас, отупел и спился. Паразит на теле бизнеса, жадный хапуга, занимается тем, что спит с какой-нибудь очередной сотрудницей, обманывает жену, унижает и высмеивает клиентов за глаза, откровенно обманывает людей, задерживает зарплаты.
Люди работают только потому, что делать особо ничего не надо, работают нормально - единицы сотрудников.
Знаю, что водит за нос своих партнеров с Украины, за их спиной выводя деньги из компании, обманывает собственников и за их спиной развивает свой бизнес, фактически воруя деньги.
Его помощник - (ФИО) - откровенный [censored] а может и открытый, с писклявым голоском, лебезящий шакал, откровенно лижущий [censored] (ФИО), при этом за его спиной откровенно его поливающий грязью.
Люди высасывают деньги из компании, обманывая собственников, унижая сотрудников, склоняя к сексуальным связям молодых девушек, при этом следы близкой импотенции уже даже на лице.
Будьте очень осторожны!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании