Вентарт Групп

Более 10-ти лет VENTART является коллективным членом Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и Некоммерческого Партнерства «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике» (НП «АВОК»).

Ventart
+7 (495) 787-53-57
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий

Отзывы сотрудников о работодателе Вентарт Групп(19)
Юлия (Сотрудник)
14:21 29.07.2025
Работаю в компании уже 2 года, и за это время я убедилась, что здесь создаются отличные условия для профессионального роста и развития. Отличный коллектив. Руководство поощряет инициативу сотрудников и открыто к диалогу. Еженедельно проходит обучение сотрудников. Могу выделить то, что в компании поддерживается баланс между работой и личной жизнью.
Многозадачность - каждый сотрудник выполняет широкий спектр обязанностей. Хотя, именно это развивает каждого сотрудника и делает его универсалом.
18:10 25.07.2025
Белое
Крайне не рекомендую сотрудничество с ООО «ВентАрт Групп». Организация на первый взгляд кажется стабильной, но изнутри- полный хаос. Руководство абсолютно некомпетентное: Митронов, как генеральный директор, фактически устранился от управления, а ключевые решения принимает Юлия Непомнящая, которая занимается микроменеджментом и демонстрирует откровенно токсичный стиль общения.

Рабочие процессы построены крайне неэффективно, в коллективе высокая текучка, людей не ценят, обещания часто не выполняются. Все инициативы сотрудников душатся на корню, царит атмосфера страха и недоверия.

Если вы цените профессионализм, уважение и нормальный корпоративный климат — ищите другие варианты. Здесь всё держится на формальностях и авторитарном подходе, а не на результатах и развитии команды.
Ольга (Бывший сотрудник)
16:28 08.01.2024
Отработала в отделе экспорта почти 3 года. Ритм конечно сумасшедший, но в продаж так часто бывает.
Зарплата всегда вовремя. Уютный офис, приятный коллектив. Особо хочу отметить своего руководителя отдела Надежду. Очень опытный и достойный во всех отношениях человек. Работа не простая, много сложных нюансов, но когда рядом такой начальник всё получается.
Многозадачность.
Логист (Сотрудник)
09:55 29.12.2023
Стабильная компания. Уровень зарплаты вполне конкурентный. Что немаловажно - заработная плата без задержек, дружный коллектив, есть возможность карьерного роста. Если интересна работа на года, а не пару месяцев, Вам сюда.
Отсутствие ДМС
кот (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
07:57 21.04.2023
Белая ЗП
Наденьте намордник и уберите логиста в клетку!
Бывший (Бывший сотрудник)
10:49 07.12.2022
Работают в руководстве одни бессовестные мрази
Маша (Сотрудник)
21:54 03.04.2022
Работающие в компании сотрудники, как правило, не пишут отзывы, а жаль. То, что написано бывшими сотрудниками, ну прям, перебор.
Работаю в компании несколько лет. Из исключительно торговой компании произошел ее переход в торгово- производственную компанию. Производство развивается. Безусловно, не все процессы четко выстроены, но это естественно для периода изменений. Приоритеты в продажах в пользу производимых и поставляемых товаров. Компания гибкая, быстро и легко реагирует на изменения, происходящие на рынке. В руководстве люди, которые «создавали» эту компанию с нуля. Требовательны к результату, особенно сейчас.
Из опыта вижу, что те, кто приходят на работу - работать, а не «отсидеться» проявляют себя здесь и не уходят. Есть сотрудники, которые работали ранее, уходили, и снова вернулись.
Объективно для меня, из плюсов : «Белый» доход, возможность работать удаленно, товар конкурентен и продаваем.
Из минусов: многозадачность, отсутствие маркетолога, слабая техподдержка.
ALEX76 (Бывший сотрудник)
22:36 14.03.2022
Полученный личный опыт от Внедрения Собственных Инициатив и распространение в работе на всех сотрудников компании.
trueman (Бывший сотрудник)
12:46 10.02.2022
белая компания
ЦарьГвидон (Сотрудник)
22:28 24.12.2021
компания говно идти не советую
недостаток во всем
Элина (Бывший сотрудник)
20:24 26.08.2020
Их нет.
Владимир (Бывший сотрудник)
17:35 10.10.2019
Единственный плюс, это белая зарплата и то не полностью.
Сумасшедшая интенсивность труда, про перерывы можно не спрашивать. Постоянная нехватка кадров и это очень отражается на всех остальных. Склад пополняется настолько, что просто не хватает места его убирать и все проходы постоянно заставлены. Заместо 7-8 грузчиков по штату работают 4 человека. Ни о каких поощрениях речи не идёт, есть только постоянные удержания и наказания за ошибки, которые возникают от чрезмерной загруженности. Если одним словом , то это не работа , а каторга. И отношение руководства , как к бесправному быдлу. Я был оштрафован на 5 тысяч за небольшую оплошность. После чего принял решение, что мне с этой конторой не по пути. Никому не советую работать на складе этой организации.
Алексей (Бывший сотрудник)
18:27 18.10.2018
Небольшая компания, сплоченный коллектив, уверенные руководители, достойная зарплата. Если продажи интересны, то себя можно найти в этой компании и развиваться в ней .В целом стабильная компания - всегда хорошая запись в трудовой. З/П белая вся и вовремя точно!
сергей
17:55 18.02.2016
говно а не компания. сотрудников не ценят. премию не платят по пол года
говно а не компания.
14:36 11.11.2014
Уютный маленький офис, доброжелательная секретарь Анастасия (любезно помогла мне решить проблему с пропуском на проходной). Собеседование прошло в спокойной обстановке с Главным бухгалтером Ольгой Владимировной - приятная женщина, беседу проводила очень адекватно - рассказала о компании, о вакансии и расспросила меня о моих навыках. Готовы обучать. Никаких отрицательных моментов мною замечено не было. Спасибо Вам за теплый радушный прием!
Долго не могли решить проблему с бюро пропусков, в связи с чем опоздала на собеседование (но это все ерунда).
Алекс (Бывший сотрудник)
11:58 11.10.2025
Работать в Вентарт Групп означает учиться выживать в среде, где системность и уважение к людям это скорее редкость, чем правило.
Если вы цените стабильность, честную обратную связь и нормальную распределённость обязанностей этот опыт не для вас. Для тех, кто хочет проверить пределы нервной системы и потренироваться в экстренном менеджменте - welcome, но лучше заранее знать, на что вы подписываетесь.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
08:55 10.10.2025
Полностью белая зп
Ситуация с кадрами у ВЕНТАРТа просто катастрофическая – люди уходят потоком, как будто меняют перчатки. Средняя продолжительность работы в компании - до года. Это мешает формированию стабильной команды и дружелюбной атмосферы в коллективе. Каждый работает в своем темпе и по своим правилам. Руководство, похоже, не видит проблемы в частой смене персонала, полагаясь на постоянный приток новых кандидатов. Удаленная работа предоставляется крайне редко и только при наличии веских оснований. С самого начала работы не было назначено наставника, поэтому приходилось самостоятельно осваивать все нюансы. Многие сотрудники выполняют не только работу согласно своим должностным обязанностям, но и дополнительную без оплаты труда. В целом впечатление на рынке вентиляционного оборудования о компании ВЕНТАРТ и НОИЗЗЛЕСС (один собственник и руководитель) негативное, как среди потенциальных заказчиков, так и среди конкурентов.

Больше: https://sinonim.org/gen#res

Больше: https://sinonim.org/gen#res
Марина (Бывший сотрудник)
22:18 15.05.2024
Очевидные плюсы: белая компания зп по рынку без задержек. Спокойная обстановка без нервяка.
Дарья (Сотрудник)
18:39 08.04.2022
Хочу поделиться своим личным мнением о работе в ВЕНТАРТ ГРУПП.
Компания достаточно гибкая, динамичная, коллектив приветливый и энергичный, все заточены на результат.
Всегда платят вовремя зарплату, премии.
Адекватное руководство, многим делятся из своего опыта, есть карьерный рост.
Бизнес растет, открывает всё новые производства, особенно это актуально для импортозамещения. Я довольна работой в ВЕНТАРТ ГРУПП.