+7 (495) 223-41-72 +7 (915) 389-39-61 +7 (925) 200-71-16

Отзыв сотрудника Алёна о компании Veiks в городе Москва от 06.08.2020

Алёна
14:54 06.08.2020
Явно нет
С первой минуты телефонного разговора с Каролиной Павловой стало ясно что не стоит идти работать в этот магазин. Если вы заявляете о магазине что это бутик класса люкс, то отправьте Каролину Павлову для начала на обучение по этике в диалоге, технике продаж и работы в данной сфере! Учить впаривать, это не бутик люкс, а рынок! В бутиках класса люкс в которых работала я, на собеседование меня не учили впаривать, со мной общались допропорядочные люди! Алгоритм продаж у Каролины Павловой это впаривание , меня как покупателя это отпугнуло бы. Категорически нет
Каролина
2020-08-11 14:12:21
Добрый день.
Мы все мечтаем быть успешными и много зарабатывать. Но часто наши профессиональные знания не приносят нам желаемых результатов. В чем кроется секрет успешных продаж? Это наличие у человека определенных свойств характера: активной жизненной позиции, позиции победитель и настойчивости.
Активные продажи — это способ коммуникации с потенциальными клиентами, при котором инициатива исходит от продавца, а не от покупателя.
Многие полагают, что настойчивость и навязчивость – синонимы, но это совершенно не так. Навязчивый менеджер, который твердит одно и то же и не слышит клиента, в конечном итоге не вызывает ничего, кроме раздражения. У Настойчивого продавца фокус внимания на задаче клиента и на сделке. И если есть хоть малейший шанс решить задачу клиента с помощью нашего предложения, то он приложит все усилия, чтобы добиться успеха. И сделает столько попыток, сколько будет необходимо.
Приглашаем профессионалов, активных, позитивных и уверенных в себе. Зарплата высокая. Стажировка оплачивается.