ювелир торг АДАМАС

в июле 2009года магазин компании АДАМАС внезапно в некоторых магазинах этой сити сменили юр.лицо, вследствии те люди которые находились в декретном отпуске пострадали, им всем было предложено написать заявление по собственному желанию и просто уволиться, по не понятным мне причинам. Но все магазины работают, и не планируют закрываться. Что же произошло на самом деле не известно, работники офиса просто вешают лапшу на уши. В данный момент людям находящимся в отпуске по уходу за ребёнком задерживают пособия уже почти 2 недели, как работникам самой компании 2 недели назад выплатили зарплату.... Вот такие нарушения наших с вами прав...
ооо АДАМАС
84957373797
Оптовая и розничная торговля, Ювелирные изделия
Написать отзыв про ювелир торг АДАМАС
Отзывы сотрудников о работодателе ювелир торг АДАМАС(6)
Екатерина (Сотрудник)
15:00 22.07.2023
Хочу оставить свой отзыв про работу в Адамас. Хочу сказать спасибо нашему директору, за то, что является таким отзывчивым и объективным человеком. Спасибо что мы работаем без задержек в зп. За то что когда человек только приходит его не бросают на произвол судьбы. Мне очень нравится как девушке работать среди красоты и с такими людьми.
Работа на ногах
Яна (Сотрудник)
09:10 26.06.2023
Обучаюсь на заочном и работаю консультантом в Адамасе. Очень довольна не только самой работой (подъемная по силам, довольно активная, нескучная), но и уровнем зарплаты, которая помогает мне себя обеспечивать. Удобный график помогает совмещать работу не только с учебой, но и личной жизнью, с общением с друзьями и интересами. В общем с работой в Адамасе ты не только развиваешься и растешь, но и успеваешь видеть жизнь, а этого с нашим сегодняшним ритмом дорогого стоит.
Как по мне, отличный работодатель!
Ира (Соискатель)
23:57 16.05.2023
Я пришла в Адамас за хорошей зарплатой и стабильностью. Прошла тут интенсивное обучение. Потом трудилась на испытательном сроке + получала ученическую надбавку и теперь работаю на полную ставку. За те девять месяцев, что я тут, зарплату ни разу не задержали (чего не скажешь о моем предыдущем месте работы, с которого я ушла из-за постоянных задержек). Это радует, как и сама работа, которая очень даже пришлась мне по душе. Если стараешься и проявляешь инициативу, заработок больше. При том, что работа позитивная и несложная, все получается в удовольствие.
не знаю
Инна (Сотрудник)
19:39 13.04.2023
Мне, наверное, повезло. В Адамас я пришла год назад, с тех пор одним составом работаем. Начальство у нас адекватное, управляющая всегда за нас горой. Все премии нам отбивает, дает выходные как положено. Ну а мы, в свою очередь, выполняем и перевыполняем план. Ну а как его не выполнять, когда изделия хорошие, клиенты заходят адекватные. На больничном была один раз, без каких-либо проблем ушла. Никто не ругался.
Не найдено
23:47 08.02.2010
Не указаны
Ёщё хочу добавить, девушки не работайте в АДАМАС!!!!
Валерия (Сотрудник)
Город: Волжский
15:13 22.04.2023
Мне нравится работать в Адамас, конечно тем, кто хочет прийти и ничего не делая получать большие деньги, не сюда) Как ни крути попадаются разные посетители с разными характерами и нравами, но я уже давно работаю и могу найти подход к любому клиенту. Для кого важен соц.пакет сразу хочу отметить что здесь он есть, с зарплатой никто не кидает и не обманывает, для девушек вообще идеальная работа-ювелирные украшения это очень красиво.
Не нашла больших недостатков