Юрвесп юрвет итд
+7 (499) 755-20-02
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Ольга о компании Группа компаний ЮРВЕС в городе Москва от 13.01.2017

Ольга
18:12 13.01.2017
Их нет.
Фирма сама о себе пишет положительные отзывы на других сайтах.Ни чему тут хорошему не научат. Сплоченности в коллективе нет. Работа не организованна. "Свои люди" стараются переложить свою работу на новых сотрудников. А то прочитала,что к Вам стремяться идти работать. Стремяться, потому что кризис. А потом все терпят до поры, до времени. Оператор самая дебильная работа , мозгов не надо. Туда идут те, кто работать не хочет. Соискатели будьте бдительны. Вам наобещают , а Вы уши и развесили. Работали . Знаем.
Ирина Владимировна
2017-01-18 12:45:44
Добрый День Ольга!
Каждый имеет право на своё собственное мнение. И ваше мнение нам очень важно. Буду вам признательна, если вы со мной поговорите лично и выскажете более подробно те недостатки,которые вы увидели в работе компании.
Но всё таки хочу выступить в защиту операторов.Их работа в компании важна. Оператор должен правильно обработать заказ и должен грамотно предложить клиенту замену, в случае отсутствия какого то товара. Работать плохо не получиться, так как отслеживается количество и качество обработанных заказов по каждому оператору.
Ещё хочу добавить, что средний стаж работы сотрудников в Компании от 3 лет.
С уважением,
Ирина Владимировна Орлова