Уральское производственное объединение Метта, metta

Екатерина
09:12 18.01.2023
Город: Уфа
Свое производство, вахтовый автобус
Проработав в компании более 5 лет, ушла, т.к. ничего не меняется, карьерный рост в данной компании отсутствует!!! То что пишут о больших зарплатах и карьерном росте все блеф!!! Компания не ценит кадры свои. ЗП только частично белая, индексируют только черную часть, в то время как ЗП не меняется с 2018 года!!! Не удивительно что никто не хочет там работать!!! В отпуск отпускают лишь на 14 дней в году, что является нарушением действующего законодательства. В офисе постоянная производственная пыль от станков, которые стоят в подвале под офисом. Дороги ужасные, офис ужасный, ЗП низкие! Никому не советую тратить годы своей жизни на Метту!
Метта
2023-04-21 13:00:34
Уважаемая Екатерина, благодарим вас за отзыв.

Мы ценим мнение наших сотрудников и постоянно улучшаем качество условий труда, опираясь на обратную связь и честное мнение каждого.

Однако, мы обнаружили, что этот и другие отзывы на разных ресурсах, оставленные с вашего IP-адреса, являются ложными и могут нанести ущерб нашей репутации.

Мы хотим напомнить, что подобные действия являются нарушением закона и могут быть преследуемы по статье 108 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Просим вас прекратить публикацию ложных отзывов и соблюдать законодательство.

Мы всегда готовы ответить на любые вопросы, связанные с нашей деятельностью, и решить любые возможные проблемы. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, обратитесь к нам напрямую.

Призываем Вас оставлять только честные и объективные отзывы, так как это помогает нам вносить реальные изменения и обеспечивать максимальное удовлетворение наших сотрудников.

С уважением,
Менеджер ООО «Метта».