УралДетальСервис

Общество с ограниченной ответственностью "УралДетальСервис" - активно развивающаяся компания. Вид деятельности - продажа запасных частей на дорожно-строительную и горнодобывающую технику (экскаваторы, бульдозеры и т.д.).

Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про УралДетальСервис
Отзывы сотрудников о работодателе УралДетальСервис(4)
Марат (Бывший сотрудник)
17:38 18.01.2023
Хороший коллектив и руководство, зарплата выплачивается вовремя.
Нет. Уволился, потому что живу в отдаленном районе.
Татьяна (Сотрудник)
14:52 06.10.2024
Устроилась в кампанию Уралдетальсервис 14.04.2023 года менеджером по продаже запчастей для спецтехники. Пришла в эту кампанию без опыта работы, сотрудники обучали на месте, всегда помогали в трудную минуту. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Если уходишь на больничный, есть возможность поработать дистанционно. Начальник всегда относится с пониманием
не нашла
21:39 09.06.2022
Работаю в данной компании удаленно менеджером по рекламе 6-й год. Начальник справедливый, понимающий. Выплата заработной платы всегда вовремя, было пару задержек, но это было в то время, когда половина страны вообще работу потеряли.
Анон (Сотрудник)
13:55 19.05.2019
За то время, что тут работаю, вижу как компания развивается. Появляются новые направления, есть возможность участвовать в интересных задачах. Здесь есть все условия для карьерного роста. Оплата средняя по рынку, но все-таки многое зависит от твоих личных результатов и у каждого свой уровень бонусов.