Уралбензотех

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Хозяйственные и стройматериалы, Сельское хозяйство, Металлургические компании

Отзывы сотрудников о работодателе Уралбензотех(4)
Елена (Соискатель)
09:55 18.04.2025
Не теряйте время приходя в это место на собеседование. Потому что после начинается бред. При попытке уточнить какие - либо вопросы ответы нужно вытаскивать "щипцами". Речь идёт конкретно о переработках в праздничные дни. Ответ оплачивается ли выход в эти дни, так и не получила. Приходила собеседоваться на должность менеджера по продажам, а по факту через неделю общения комм директор утверждал, что пришла на оператора колл - центра
Александра (Соискатель)
09:47 21.05.2024
Ребят не ходите и не тратьте время, пришла на собеседование на должность бухгалтера, офис ужасный, сидят друг у друга на голове, про коллектив ничего не могу сказать, я там была минут 15,мне объяснили работу и отправили к гл.бух. И вот она сидит мне рассказывает, что официальная з/п, только минималка, остальное серое, при этом ВНИМАНИЕ!!!! ты обязан работать в праздники БЕСПЛАТНО!!!! то есть тебя никто не спрашивает, ты просто выходишь работать и при этом эти дни вообще НИКАК не оплачивают, то есть неважно работал ты в праздники или нет, зп не измениться, и тут гл.бух. смотрит на меня и говорит - вижу, что вам не нравится, а что должно нравится, что меня тут воспринимают рабом, который бесплатно готов работать!!! Зато во дворе одни иномарки бизнес класса, то есть понятно кто там зарабатывает, я на знаю про рабочие профессии, но именно в бухгалтерию не стоит тратить ваше время на это дно
дмитрий (Бывший сотрудник)
22:43 15.03.2017
Согласен с предыдущим отзывом. Столовая, несколько лет назад были хорошие условия.
Зарплата стала очень низкой, даже смешной на сегодняшний день. Уровень 2006 года. Доплаты за переработку просто смешные. Если нужно решить какой-то вопрос, бегаешь как дурак, которого посылают из одного места в другое лишь бы отвязаться. Как вообще люди заняли свои места в компании, особенно руководящие, непонятно, некоторые даже не имеют представления о чем их спрашивают по их прямым обязанностям, просто не знают от чем идет речь. Профессионала с образованием там встретить практически нереально.
Роман (Бывший сотрудник)
00:21 13.03.2017
Коллектив, условия труда, была большая зп, столовая
Было несколько лет все хорошо, но резко сократили зп всем сотрудникам из-за чего большая часть собирается уходить к конкурентам.