United Elements

Юнайтед Элементс
+7 (495) 790-74-34
+7 (812) 718-55-11
Сайт: www.uel.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Написать отзыв про United Elements
Отзывы сотрудников о работодателе United Elements(5)
22:46 24.09.2013
Месторасположение офиса, большой метраж
Компания при наборе сотрудников использует бесплатную интеллектуальную силу: предлагает решить объемные бизнес-задачи, тратит время соискателя, зная при этом, что выбор уже сделан в пользу сотрудника из конкурирующей фирмы. Потратил неделю на решения их задач в пустую. Не предупредили, заставили долго ждать и откладывать решения о других компаний, а в итоге переманили сотрудника компании-конкурента. Видно, что компания не уважает время соискателей, использует недобросовестные методы решения своих проблем и практикует увод сотрудников у конкурентов.
13:05 03.12.2012
Возможность ее покинуть
Бардак полный, бюрократия, отсутствие компетентности. руководство много обещает, но ничего не делает.
15:38 19.04.2012
HR Brand - непонятно, почему...
Высокая степень кастовости Top manager-ов при низкой их компетентности, страшная бюрократия
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:34 13.02.2017
Считаю компанию во всех отношениях привлекательной для работы. Несомненные плюсы: белая, всегда стабильные выплаты заработной платы (несмотря ни на какие кризисы), достойное отношение к сотрудникам, адекватная система мотивации, есть возможности для карьерного роста внутри компании)) Приятные бонусы: радуют последние проекты, направленные на развитие потенциала сотрудников и самореализацию, возможность работать удаленно, соц. пакет ).
Удобное расположение офиса, большие помещения, красивые рыбки:))
Коллектив отдела логистики считаю самым дружным, а его руководителя-самым замечательным :))))
Не вижу!
Екатерина (Сотрудник)
13:46 26.12.2016
Юнайтед Элементс - Компания, в которой я хотела работать. Самое главное в Компании - это ценные кадры, которых подбирают. Очень сплоченный и дружный коллектив профессионалов! (Кузница кадров)
Из недостатков - недостаточно продуманы внутренние схемы продаж, есть над чем работать. Но, это не критично.