Умная Техника

Наша компания ООО "Умная Техника " на рынке с 2011 года , занимается продажей электроники и бытовой техники через интернет и розничные сети. В первую очередь мы ценим сотрудников которые у нас работают, именно по этому в нашем коллективе работают исключительно профессионалы!
Оптовая и розничная торговля, Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Умная Техника (8)
Человек (Бывший сотрудник)
18:01 11.02.2025
1. Белая зарплата
2. Может повезти с коллективом
1. Задержки после окончания рабочего дня, работа на выходных
2. Большая текучка кадров, люди бегут отсюда
3. Зарплата и обязанности абсолютно не совпадают, вас загрузят работой так, что время на личную жизнь не останется совершенно
4. Здесь ненавидят удаленную работу, Вас просто попросят взять за свой счёт дни, либо больничный
5. Отношения между сотрудниками крайне натянутые
Лариса (Соискатель)
14:59 21.09.2022
Прошла недавно собеседование, очень понравилось, жалко решила все же отказаться от предложения. Ездить мне оказалось слишком долго все же.. А так очень дружелюбные. Белую зарплату обещали и ДМС. Даже что-то там было про спортивный клуб. По специальности интересные задачи предлагают, команда молодая очень дружная, условия конечно мегакомфортные. Может перееду и попытаю еще счастье
Не думаю, что есть
Сергей (Соискатель)
16:11 24.03.2021
Их нет,если вы не тряпка,а твердый характером человек
Крайне оборзевшие HR сотрудники,если видят,что вас нельзя будет кинуть или нагнуть,то задают беспцсленные вопросы,дабы внушить соискателю,что он сам им не подходит,а если нет,то еще раз,еще раз и еще раз до посинения. Из наводящих вопросов ясно,что ни отпуска,ни перерывов они не дают,а как типичный работодатель выкачивают вче соки и сливают сотрудников
Макс (Соискатель)
16:13 18.02.2020
Ну даже не знаю, мало вериться.
Пришёл на собеседование, немного опоздал из за пробок, Москва она такая, подошёл к здание которое было указано в приглашении это 1й нагатинский проезд д. 2,больше в приглашении не было, что то указано кроме номера ещё, я позвонил, со второго раза дозвонился, в итоге что мне ответили, спросили к какому времени я, и попросили подождать на улице, так как у него проходит собеседование, подождал я около часа, с интересом, что же за такое чудо, что нужно ждать на улице, так и никто не вышел, и не позвонил мне, так что все имейте ввиду, отношение строятся с начало, по этому не рекомендую данную компанию, очевидно отношение как к сотруднику будет отрицательное.
Сергей (Бывший сотрудник)
16:40 27.01.2020
Их нет. Кроме бесценного опыта работы на сволочей. В следующий раз конечно буду выбирать работодателя внимательнее. Просто и отзывов то о них нет почти нигде.
Зарплата полностью чёрная. По сути вся работа - это постоянный обман людей и впаривание им китайского барахла под придуманными якобы американскими и немецкими брендами. Сразу тяжело это воспринимается психологичиски, особенно когда клиент понял что его обанули и перезвонивает. Ушёл быстро и не дай бог дальше с таким работать.
Антон (Соискатель)
21:43 24.11.2022
Компания понравилась, прошел испытательный срок , но пришлось уехать. Решил оставить отзыв, хотя редко так делаю. Спасибо эйч ар , очень профессиональная, отзывчивая. Условия работы очень хорошие, все что надо мне дали. ЗП полностью белая. Обещали ДМС после испытательного срока
Не нашел, надеюсь вернусь и вернусь к ним
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Максим (Бывший сотрудник)
01:40 03.10.2022
Белая зп, я контрактник, так что для меня было важно. Контракт недавно закончился так что решил описать опыт. Грамотное руководство, идёт на встречу новым идеям, открыто на так называемые инновации. Достаточно гибкая компания в работе с. По структуре все прозрачно. Буду сотрудничать снова, если позовут
За 2 года не увидел, кроме мелочей типо офис мне в не совсем удобном месте находится
Лада (Бывший сотрудник)
19:34 16.02.2020
Недалеко от дома было.
Сейчас достаточно предложений от нормальных компаний чтобы не попадать в такие. Всё что тут происходит на грани УК РФ. Да и денег в итоге не получается достойно. Юрлица меняются. Раньше Уникальность в бизнесе называлось юрлицо. Там чувачок такой хитрый есть Машинистов фамилия - смотришь на него в первый раз даже когда, сразу заподозриваешь неладное. Нехотите карму себе портить и нервы не связывайтесь