Автосервис СТО «Форсаж» – это современная многофункциональная станция технического обслуживания транспортных средств. Наши специалисты успешно осуществляют диагностику, ремонт и ТО любых марок авто отечественного и иностранного производства. Мы гарантируем, что наши услуги автосервиса, диагностика, техническое обслуживание, постгарантийное обслуживание и ремонт вашей машины, будут оказаны быстро, качественно и по доступным ценам.
Автосервис «Форсаж» осуществляет диагностику и ремонт дизельных и бензиновых двигателей, подвески, узлов, агрегатов и различных систем не только легковых автомобилей, но и грузовых микроавтобусовМерседес, Опель, Ауди и прочих марок. Для этих классов машин мы оказываем полный перечень услуг, начиная от замены масла и заканчивая страхованием ОСАГО, КАСКО и тому подобным.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.