ООО "Глобал-Сталь", УК Стэллберг, ООО

Отзыв сотрудника Елена о компании Stellberg в городе Москва от 02.12.2014

Елена
22:51 02.12.2014
Город: г. Москва
Я благодарно руководству, а особенно отделу кадров, что меня взяли на работу в компанию. Тут четкое обучение, дисциплина и общий подход к управлению и работ, все на европейском уровне. Особое внимание уделяется каждому клиенту. Если появляется претензия, то она решается на самом высоком уровне по всем стандартам исо 9001. Постоянным клиента предоставляется отсрочка. На сегоднишний момент времени при высоких курсах валют не каждая компания готова пойти навстречу клиентов. Конкурентам остается только поливать нас черной грязью.
Очень много работы
Правдоруб
2014-12-06 22:19:00
Все вышенаписанное полная ложь. Менеджеры выставляют счета, не имея продукии в налиии на складе. На вопрос о сроках поставки ничего не отвечают. С руководством не соединяют! Ни товара, ни денег.
неизвестный
2016-03-02 13:10:16
Елена, что у вас с грамматикой? Людей научились обманывать и писать всякую ерунду, а правилам русского языка нет.
Непорядок, начальница то у вас - бывший препод русского языка. Обратитесь к ней за консультацией, может она хоть в этом деле пригодится.
Какие конкуренты? Вы серьезно? Вам, к сожалению, не с кем конкурировать на этом рынке, вы банкроты, у вас нет даже оборотных средств на перекуп, а свой стандарт исо засуньте в пятую точку, именно через это место вы решаете все проблемы.