УграКерам

Торговой маркой «SANTERI» представлен завод санитарно – керамических изделий, расположенный в поселке Воротынск Калужской области. Завод запущен в эксплуатацию в 1991 году. Изначально проектная мощность завода составляла 1 млн. изделий в год. Теперь благодаря постоянной модернизации и переоснащению производственных линий, мощность завода составляет более 2 миллионов изделий в год, что позволяет предприятию считаться самым крупным производителем сантехники на территории Российской Федерации.
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе УграКерам(4)
Влад (Сотрудник)
19:12 04.12.2023
Пошел на склад, потому что работа непыльная. Без образования самое то учитывая что тут кормят, инструктаж необходимый проводят и мозги не делают. Работай и получай зарплату, выходные и отпуск по расписанию. На работе бывает задерживаюсь но это в отчетном листе учитывается и за это немного накидывают.
Никита (Сотрудник)
15:49 16.08.2023
Сформированный коллектив, что только на руку. Текучки уже давно не наблюдаю, хоть и бюрократии чуть есть, куда без нее. С выплатами все белым бело, в этом плане ответственное отношение работникам только на руку.
Мария (Соискатель)
01:31 22.07.2023
Приходила на собеседование, опросила друзей, которые тут работали/работают. В целом все отзывы были положительные.
Не успела оформиться, так как изменились обстоятельства. Но мне кажется это отличный работодатель для нашего региона.
Павел (Бывший сотрудник)
19:58 07.07.2023
Современное оборудование, приятный коллектив, сдружились с мастерами на производстве. Стабильная оплата, не штрафовали. За 4 года что проработал зп индексировали 4 раза.
Зарплата растет медленнее, чем хотелось бы, надо растить квалификцию, чтобы статьи мастером.