ЮФО Груп

"ЮФО Груп" - это крупная розничная сеть более чем 60 магазинов

• стильной одежды (Mexx, Calvin Klein, Pepe Jeans, Mustang)
• обуви (Степ, Mascotte, Corso Como)
• спортивной одежды и обуви (Спорт-Стиль, Nike, Adidas, Columbia).

Более 800 человек, работающих сегодня в нашей компании "ЮФО Груп" - это результат и показатель, успешной и стабильной организации.
  Мы работаем на рынке Южного федерального округа с 1997 года и за это время успели зарекомендовать себя как надежная организация, у которой есть профессиональная команда специалистов.

Сайт: www.u4group.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе ЮФО Груп(3)
Анна (Соискатель)
22:38 19.11.2024
Прекрасная производственная база. Несколько цехов с профессионалами по производству одежды из текстиля и трикотажа.
Соц.пакет, своевременная оплата.
К недостаткам хотелось бы отнести некомпетентность и полное отсутствие навыков делового этикета
руководителей дизайнеров. Такие люди портят впечатление о бренде и отбивают желание работать с ними. Самодурство.
Кристина (Бывший сотрудник)
23:21 05.11.2024
Оплата мизерная, на работе делаешь все и товар принимаешь и торгуешь и за кассой, с персоналом проблемы, но это проблемы сотрудников и если кого-то не хватает ты работаешь причем за это не доплачивают
Артём (Бывший сотрудник)
16:45 11.09.2024
Очередная шарашкина контора, 99% вакансии вообще не сходятся с реальной работой, так еще и голову морочат. Нужно было еще на этапе отклика слать их куда подальше. Отправляют приглашение, звонишь по указанному номеру, да да здравствуйте, вам перезвонит менеджер который занимается подбором, по итогу ни кто не перезванивает, самому нужно к ним пытаться достучаться, и дальше продолжается цирк. Зачем вообще вакансии публикуют непонятно. Даже не тратьте на них время