Трогательный зоопарк - это живая выставка усатых, рогатых, копытных и хвостатых.
Её уникальность в том, что питомцев контактного зоопарка можно потрогать, взять на руки и покормить!
Весь зоопарк делится на несколько зон. «В гостях у фермера» - страусы «Эму», овцы, козы, кролики, куры-гиганты, индюки, цыплята, поросята, «В джунглях» - ежики, змеи, игуана, хамелеон, птицы, лягушки, черепахи, пауки, летучие собаки, морские свинки, рыбы и даже крокодил и «Бабочки».
Опытные сотрудники зоопарка с удовольствием расскажут об интересных фактах из жизни наших питомцев.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.