Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Евгения о компании Трейд Эстетик в городе Санкт-Петербург от 28.02.2019

Евгения
14:30 28.02.2019
Пару-тройку адекватных людей в коллективе и реально качественный товар.
Абсолютно неадекватный владелец фирмы, напоминающий больше самодура, а не предпринимателя с огромным опытом. Не особо ясно, как его предприятие добилось таких успехов.
Большая часть коллектива - курицы. Нормальной зарплаты я так и не увидела, т.к. обещанный процент как-то криво посчитан.
Тренинги и мастер классы тоже остались лишь выдумкой.
По итогу, после того, как я сообщила, что ухожу, коллектив (не весь) стал на меня смотреть криво.
Лапковский Владислав Юрьевич
2019-02-28 17:22:20
Евгения, Вас не расстроит то, что в нашей компании никогда не работали сотрудники с таким именем.
А тот факт, что Вы можете так писать о людях, которых Вы не знаете, говорит о том, что Вы сами не очень адекватны.
Людмила
2019-02-28 18:29:58
Уважение - это основной параметр общения и содействия, подразумевающий отношение к людям, в котором признаётся личное достоинство. Я думаю, что именно это залог справедливости, доверия, внимания.
Евгения, я сожалею, что Вы этого не понимаете.
Екатерина
2019-02-28 18:40:42
Я согласна с мнение человека, которого уважаю.
Наталья
2019-02-28 20:29:54
Самое главное - это уважение к себе!
Евгения, имейте его. Иначе Вы протеворечите сами себе!
Ирина
2019-02-28 22:00:50
Уважение к людям есть уважение к самому себе. Жаль, что Ваш опыт оказался негативным...
Наталья
2019-03-01 00:16:22
Евгения, прежде чем писать на просторах интернета, нужно осознавать свою личную ответственность за каждое слово и, соглашусь с Владиславом Юрьевичем, быть адекватной в суждениях. Между строк просматривается ещё незрелый ум, с недостатками в воспитании, уровня интеллигентности, личностное развитие тоже прихрамывает. Но не будем глубоко вдаваться в тему дедушки Фрейда. Кратко будет так: мы сами из уровня своего сознания создаём ситуации, поэтому сначала нужно начать с себя. И потом, чтобы критиковать основателя компании, нужно быть с ним одного уровня. Сначала создайте сами что-нибудь подобное, сумейте удержаться на плаву, тогда .... думаю писать уже не станете. ))) От всей души желаю Вам успехов во всех начинаниях.