Третьякова и Партнеры (ИП Третьякова Н.И.)

Крупная Ювелирная компания, являющаяся одним из лидеров ювелирного рынка Ивановской области. На сегодняшний день наша сеть насчитывает уже 12 магазинов в Иваново, Кинешме и Тейково. Мы входим в "Топ-100" лучших ювелирных магазинов России. Все это благодаря нашей большой и дружной команде, которая работает на очень высоком профессиональном уровне. Мы стремимся растить и развивать наших сотрудников, проводим регулярные обучения и семинары. И не хотим останавливаться на достигнутом.

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Третьякова и Партнеры (ИП Третьякова Н.И.)
Отзывы сотрудников о работодателе Третьякова и Партнеры (ИП Третьякова Н.И.) (3)
Анонимус (Бывший сотрудник)
14:33 17.01.2023
Нет их
Если вы в раздумьях идти в их контору или нет, то мой вам совет-бегите как можно дальше и как можно быстрее! Все их обещания на собеседовании это пыль в глаза. Новикова и Кузнецова улыбаются в глаза, а за спиной поливают грязью. Никто не оценит ваши качества как работника, им всегда будет мало, разговаривают в грубой форме, требуют нелогичного и невозможного, угрожают штрафами, увольняют людей по щелчку пальцев, компромиссы с этими людьми невозможны. График. Это отдельная тема) будете работать в двое больше обещанного и никто вам спасибо не скажет, с утра до ночи нужно быть на связи. Мне непонятно куда смотрят собственники, по каким таким причинам они вообще позволяют такой беспредел. О заявленных 50тыс не будет даже речи, никто столько не получает! Сто раз подумайте, прежде чем попасть в это рабство.
Ирина (Сотрудник)
20:06 10.02.2022
Воистину- эту организацию можно назвать колонией строго режима...
Работая на этой фабрике " по отработке людей"- Вы забудете о семье, детях и близких... У Вас просто не будет на это времени и сил.. В этом, примут непосредственное участие руководители в лице Новиковой и Львовой... Они руководят там всем!!!! ( Очень жаль что собственники то-ли не видят, то-ли не хотят...Об этом история умалчивает))))
Милые улыбки и обещание помощи- это самое первое что можно услышать, а по факту... Отправят в грубой форме при первом же обращении... Так же имееют место унижения человека- как личности....и переодические штрафы
Работать будете за пятерых... И всё равно им будет мало... Текучка действительно, постоянно!
Вообщем то могла бы написать ещё один том)))) о работе в ИП Третьякова...
Кто желает- сами всё увидите...
Дальше - выбор каждого!!!
Мария (Бывший сотрудник)
23:02 16.12.2021
Руководство как три обезьяны - глухое, слепое и не говорящее. Возложило все на руководителя отдела маркетинга Новикову. Она в этой уникальной конторе и чтец и на дуде игрец. Умеет красноречиво языком чесать. И на этом ее талант заканчивается. Сказала не в том тоне этой особе что-то, все считай твое увольнение вопрос времени и неважно, что сотрудник отработал 5-6-7-8 лет. Непонятно куда смотрят собственники компании. Столько опытных кадров прасрали. Текучка у них постоянная. Объявления о поиске сотрудников постоянно обновляются.