Компания "ТРАНСФОРМЕР" успешно работает на мебельном рынке Урала, Сибири, Республике Казахстан и Башкортостан уже более 14 лет. По стабильности, надежности и качеству предлагаемой продукции мы входим в число ведущих компаний Уральского Федерального Округа.
"ТРАНСФОРМЕР"- Челябинск является современной, динамично развивающейся Компанией. Мы предлагаем обширный выбор механизмов трансформации, фурнитуры, наполнителей и самых различных комплектующих для производства качественной и современной мягкой мебели, ортопедических матрасов и других изделий для сна и отдыха.
Одной из отличительных особенностей нашей Компании является наличие собственных производственных участков:
♦ производство синтетических наполнителей для мебели, постельных принадлежностей и одежды
♦ производство пружинных блоков для мягкой мебели и матрасов
♦ швейное производство, специализирующееся на изготовлении ортопедических матрасов, ватных матрасов, постельного белья и многого другого.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.