ООО «ТракХолдинг»
8 (800) 200-52-51
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Михаил о компании ТракХолдинг в городе Московская Область от 13.06.2016

Михаил
18:55 13.06.2016
Просто хочется сказать спасибо работодателю, вдруг кому-то поможет при выборе работы. Два года отработал в «ТракХолдинге» в диагностике. Работы, конечно много, если кто привык без дела сидеть, то здесь ему не понравится. Зато это не шарашкина контора, где люди от безделья не знают куда деваться. Авралы случаются, зато и компенсируется это все нормально. Если переработка, то и премии будут!
Лично мне долго добираться до работы, но куда деваться.
2016-12-13 17:12:11
Срочно ищу информацию по Тракхолдинг. Сегодня был на собеседовании в отделе кадров, впереди встреча с начальником отдела. Чего ждать? Есть кто-нибудь из отдела снабжения?
Семен
2016-12-20 18:57:17
Я из снабжения. Нормально у нас, приходите. Не укусим )))) Отдел большой, у нас несколько вакансий сейчас открыто. На кого идете, если не секрет?
2016-12-21 11:42:09
Пока не буду говорить вакансию, даже имя не свое написал, мало ли… Можно здесь в личку написать? меня все интересует. Зарплата, начальник, колектив. Кадровики всегда одно обещают, на месте другое оказывается.
Семен
2017-01-13 11:32:28
Предлагаю довериться информации, полученной в отделе кадров и не пытаться собирать сплетни. Для молодых сотрудников одни преимущества, для опытных – другие. Отдел у нас дружный, коллектив – адекватный. В общем-то, все)))
2017-01-16 19:52:06
А по зп что? Волнуюсь, потому что обычно платят не так, как обещанно.
Михаил
2017-01-17 16:42:33
Раз мой отзыв, разрешите вмешаться. На собеседовании называют верхнюю планку для мотивации будущих сотрудников. ЗП полностью зависит от личных стараний, и это считаю одним из самых больших плюсов. Даже в кризис нормально зарабатывал.
2017-01-27 11:40:36
Михаил, у вас наверное работа сдельная. У меня профиль другой.
Семён
2017-01-30 16:03:46
Не переживайте, если устроитесь при достойной работе будете получать достойную оплату. В снабжении тоже план есть и его надо выполнять.