ТПК Союз

Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе ТПК Союз(13)
Эдгар Оганян
18:45 14.11.2014
Начальство, это два дебила, один жирный второй гном, много пиздят, гном вечно прячится за жирного, видимо бывшие военные по гонору и тупорылому взгляду. Кароче проходите мимо, это жулье и ворье
Екатерина
16:55 24.10.2014
Не осталось
Абсолютно непонятная компания. Нет таблички на входе. Сфера деятельности компании на разных сайтах противоречит друг другу. Не советую компанию даже рассматривать в качестве работодателя!
Адекватный
21:26 24.04.2014
Нормальный HR
Заместитель ген.директора (С.А.) очень странный тип, ничего не рассказал, общался нехотя. На собеседовании проявлял мелкие, но явные признаки неуважения к собеседнику. В целом, сложилось впечатление, что он ждал не живого человека на встречу, а робота.

Плюс ко всему, я в первый раз вижу работодателя, который впрямую советует, что на собеседованиях лучше врать.

Куда катится этот мир?....
аноним
Город: Ярославль
08:53 03.04.2013
по зп притензий нет платят достойно
но про работав там 2 года чуть не остался инвалидом с техникой безопасности в цехах беда НАРОД ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЗП ТО СНАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ А СТОИТ ИДТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ И СОМНЕВАТЬСЯ ВЕРНЕШСЯ ДОМОЙ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
10:42 06.12.2012
Че за бредни тут пишут? Нормальная контора, два завода, своя продукция. Текучки вообще нет, даже плохо, коллектив не обновляется))
нет своей столовой
Ресничка
16:19 23.10.2012
Не очень поняла прочитав отзывы, о какой компании речь. Работала в ТПК СОЮЗ продавали свои трубы. Перекупом вообще не занимались, тем более оборудования. Все в адеквате.

офис на трубной ул.
Продавать сложно - рынок забит, спрос невысокий.
Андрей
22:37 26.09.2012
Офис в центре, от метро недалеко. На районе можно перекусить за относительно небольшие деньги
Отвратительное руководтсво. Неадекват. Обещают много чего, на деле - полные ... Зарплата черная, выплачивается с задержками. На собеседовании - золотые горы, на деле - шишь с маслом. Отношение к персоналу скотсткое. В общем, есть лишние нервы и время - пожалуйста.
Михаил
17:13 28.03.2012
Офис очень удобно расположен от метро, руководство лояльное.То, что тут пишут про директоров, полная чушь, одна из положительных сторон именно руководство. Нормальный коллектив, подружился с ребятами
Скажу так, если есть желание работать, то вам подойдет. Если нет желания трудиться, лучше не идти конечно. Минусы...минусы для меня были следующие, почему я ушел оттуда. Я из Подмосковья, в марте мне предложили работу поближе, 20 минут и я на работе). Еще минус..нет собственной столовой.
17:59 20.02.2012
Офис в центре
Владимир
12:50 20.02.2012
Удобное месторасположение, хороший офис
При собеседовании на должность руководителя направления попросили составить подробный бизнес план и стратегию развития направления, с перечислением фамилий и должностей лиц, принимающих решения по результатам тендера, на которых у меня есть выход. При этом уклонялись от всех вопросов касательно функционала, подчиненности, оклада и деталей работы. После мягкого намека, что с ЛПР буду работать сам, потеряли всякий интерес. Больше не звонили, на вопросы не отвечали, от переговоров уклонялись. Выводы делайте сами.
08:41 17.11.2011
Офис в центре
На входе в офис вывеска "Центр политических исследований", объяснили это тем что это их подразделение. Непонятно что общего между компанией, торгующей оборудованием и этим центром?

Специализация непонятная - мы продадим все, что выйграем в тендере.

На входе режим секретности, такое чувство что они прячутся от кого-то.

Фигня короче.
12:36 17.10.2011
Отсутствуют.
Малоприличная помойка с амбициями.
20:28 26.09.2011
В центре
Грязный офис, некомпетентный персонал, мрачная атмосфера. Компания перекупщик, пытается влезть в сферы о которых не имеет представления. Куча недовольных "клиентов" и производителей оборудования, от неадекватных действий компании. Нервы вымотали, обещаных гор не получил.